Ищи у меня на компе или на болванке)))shturm писал(а):Где то была, найду, выложу на сервак.!mr.DeN! писал(а):Есть у кого нить "Красота по американски"??? Очень хочу еще разок посмотреть...
ищу ищу ищу
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
это "hoоliguns don't stop"?Gashik писал(а):Есть на DVD фильмы - Хулиганы, пишите....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А качество хоть нормальное? А то дочка хотела 3 фильма про Поттера. Может договоримся - как-нить заскочил бы.Odessa писал(а): Купил ДВД "Гарри Поттер и кубок огня". ТУФТА. Никому дома не понравился этот фильм, в отличии от предыдущих. Как обычно. Первые книги (фильмы) интересные, а дальше,- белиберда на гребне популярности.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Gashik Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:32 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть на DVD фильмы - Хулиганы, Гарри Поттер 4,Правила секса 2,Тот самый человек и 145 муз. клипов (rap, r'n'b) на DVD.Кому че надо из этого - пишите....
выложи все эти фильмы все кроме поттера охото посмотреть
--------------------------------------------------------------------------------
Есть на DVD фильмы - Хулиганы, Гарри Поттер 4,Правила секса 2,Тот самый человек и 145 муз. клипов (rap, r'n'b) на DVD.Кому че надо из этого - пишите....
выложи все эти фильмы все кроме поттера охото посмотреть