Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?

Различные опросы на всевозможные темы.

Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?

Да, это было бы здорово
56
60%
Зачем? В Интернете много почтовых сервисов
19
20%
Нет
4
4%
Мне все равно
15
16%

Всего голосов: 94

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 1:28 pm

Однозначно нет? Но почему? Если это так сильно категорично, всё-равно хочется узнать причины отказа. Ведь за халяву уже не просит никто. Все понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке. Почему можно создавать бесплатные игровые, пусть даже и "уникальные" порталы, сжирающие кучу трафика нахаляву и нельзя сделать нехалявную почту? Если это чисто технические причины, то почему нельзя об этом написать и объяснить, что не выйдет, что сейчас нельзя? Объяснить, делается что-либо в этом направлении или нет!? Я понимаю, лучше закрыть тему, тем самым закрыть рот. Но что здесь в этом вопросе запрещённого? Или на мозоль какой-то наступил?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт янв 06, 2006 2:07 pm

Вам уже отвечали, и не раз - ЭТО КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА. Вы работник ЗАО "ИНФФИН"? Насколько мне известно - нет. Поэтому иметь ящик @inffin.net вам не полагается.
Попросите на сайте PETROVKA38.RU - там вам сделают ящик как завхозу МУРа.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 4:34 pm

Стампер, Вы умный или как? Помнится бегал сам и орал, почему эту почту людям не дают, проклиная всех на свете, особенно руководство компании, где ты сейчас работаешь. И вообще, речь идёт не о инффиннет почте, а о другой почте, монинонет.ру. Раскройте глаза, пожалуйста, и прочитайте как следует. И ещё. Если Вы не знаете где и кем я работаю, то лучше не пишите. Это вообще Вас не касается.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт янв 06, 2006 4:58 pm

жесть
а зачем грубо говоря простому пользователю этот пресловутый инффиновский ящик?
а зачем оно простому юзеру надо?(хотя от халявы я бы не откаался но не в этом суть )
тут говорилось что это выгодно компании,но руководство этой самой компании вполне чсно выразилось что эта почта(общеинетовская а не корпоративная)не нужна
мне хватает моего майлру и я не парюсь мне ваще(кстати наверно многим)малоинтересно что стоит в моём адресе после @
на мой взгляд тема исчерпана
одесса создай се ящи odessainffin@mail.ru

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт янв 06, 2006 5:00 pm

барин мля, зачем создавать ящик с именем odessainffin@mail.ru ??? это же лишняя реклама компании! :twisted: :twisted: :twisted:
2 стампер: прислушайся к словам Одессы, он тебе дело сказал.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт янв 06, 2006 6:02 pm

Odessa писал(а):Стампер, Вы умный или как? Помнится бегал сам и орал, почему эту почту людям не дают, проклиная всех на свете, особенно руководство компании, где ты сейчас работаешь.
Тов. Одесса, Вам уже написали:
Stamper писал(а):Александр, как уже было отмечено, INFFIN.NET - это корпоративная почта, и естестсвенно, я обладатель ящика stamper@inffin.net на то время, пока являюсь сотрудником этой компании.
т.е.: если Stamper перестанет быть сотрудником, почтового ящика stamper@inffin.net у него не будет.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пт янв 06, 2006 6:11 pm

На самом деле, ещё существет домен inffin.ru это вроде и есть компанейский домен. inffin.net - это сетевой домен ( net обычно не указывает на организацию, он указывает, что он ссылаетя на что-то сетевое, в нашем случае на локальную монинскую сеть)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт янв 06, 2006 7:00 pm

ой, а кто то мой мсдж подрезал =)

про то что в ИТСЛАН (Чкаловский) есть ящики, и там халявные они!
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 7:32 pm

Люди, АУ! Про какой ящик Вы пишете? Вопрос стоит не о инффиннетовском халявном ящике ( ...@inffin.net ). Нельзя его, значит нельзя,- можно только руководству. Ради бога, это их пререгатива и они вправе не давать его всем. Петрович, Барин. Я имею в виду ящик монинонет.ру ( ...@MONINONET.RU !!!!!!!) с выходом на интернет и как правильно заметил Шейн, заодно и реклама нашей сети. Сейчас этот почтовый ящик есть, но он работает только внутри сети.
Вопрос состоит в том, чтобы этот ящик сделать с выходом на интернет. И возможно ли это? Мне тоже достаточно тех ящиков, которые есть. И прошу не только за себя. Престиж Монино и компании вообще. Разве это плохо?

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт янв 06, 2006 7:49 pm

Просто смыл во внутрисетевой почте? Лично я не вижу никакого! Никто ей не пользуеться. А вот если бы она была доступна с нета - то я думаю она стала бы актуальна.

Закрыто

Вернуться в «Опросы»