Древнейшие из продажных

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Так сколько же?

5-10
4
17%
более 10
13
54%
ну вас нах! я сам журналист (PRщик)
7
29%

Всего голосов: 24

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Чт янв 05, 2006 8:39 pm

Jump писал(а):Ну ладно, тогда можно раз в год убивать 100 произвольных журналистов или PRщиков. Если нареканий на них не будет, то 90, потом 80... Так никто из них не будет застрахован от возмездия. И, главное, не нужно тратиться на доказательство и всяческое словоблудие. и тем не менее, каждый из них будет думать о возмездии! :lol: :twisted:
нет, лучше сразу в детстве убивать мудаков у которых возникают подобные идеи!
это если ты серьезно, ну а если ты шутиш, изолятции от общества в дурке будет вполне достаточно

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пт янв 06, 2006 12:32 am

X-man писал(а): нет, лучше сразу в детстве убивать мудаков у которых возникают подобные идеи!
это если ты серьезно, ну а если ты шутиш, изолятции от общества в дурке будет вполне достаточно
Ну мудаком обозвать - много ума не надо, так что и вас так же. А во-вторых, вы недооцениваете силу статистики. Вот, скажем, есть у вас корумпированные менты. Их тысячи и выяснять кто брал взятки, а кто нет бесполезно, т.к. выясняющие тоже будут брать взятки. А так - херакс! И остальные уже сто раз подумают перед тем, как брать взятки.

Предложи как свой эффективный способ в борьбе с манипулированием и корупцией

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт янв 06, 2006 1:42 am

у меня корумпированых ментов нету, у меня морская свинка тока...
хватит бредить

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб янв 07, 2006 8:01 pm

X-man писал(а):у меня корумпированых ментов нету, у меня морская свинка тока...
хватит бредить
К сожалению, я не брежу. Достоинства статистического метода давно уже оценили правоохранительные органы. Они в начале месяца утверждают план правонарушений и раскрываемости, а к концу месяца его успешно выполняют. На таможне, скажем, тоже есть план по грузопотоку и по нарушениям. В ГАИ тоже.

Вот скажем, говорят после терракта повысить раскрываемость и её повышают! А знаете какими методами? Правильно! Хватают всех, кто не смог откупиться.

Я просто предлагаю расширить данную практику. Как известно, дурак запрещает, а умный направляет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 09, 2006 1:54 pm

А если кого-нибудь начнут бесить пользователи форума - их тоже отстреливать? Очень опасные мысли излагаете, уважаемый....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн янв 09, 2006 7:51 pm

Их можно банить. Даже если меня забанят, я пойму - так надо! :lol:

Вот почему вас не смущает, что бывают плановые сокращения, плановый отстрел животных, плановые амнистии, плановые проверки... а тут ещщё будут и плановые расстрелы. Ведь тут суть в том, что нарушает один, а ответственность коллективная.

Ведь подумайте, как человек идёт на преступление? Он думает: я всех перехитрю, я всех умней, меня не поймают. А тут мы сразу говорим: нет, хренушки, будь хоть семи пядей во лбу, а от возмездия не застрахован.

И сознательность граждан возрастёт. Кому охота за соседа отдуваться? Неужто вы в армии в 3 скрипа не играли? И, заметте, к утру всегда находили виновного :)

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пн янв 09, 2006 8:05 pm

встречное предложение - ввести плановые IQ тесты и кастрировать непрощедших во избежании передачи ущербноых генов последующим поколениям.
А то развелость опять желающих возмездия много.

Одного непойму, журналисты тут причем?

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Пн янв 09, 2006 8:33 pm

X-man не боишься запеть фальцетом? :) Вообще, евгеника как-то недооценена в последнее время.

Журналсты тут при том, что они влияют на общество абсолютно не осознавая ту меру ответственности, которая сопряжена с этим занятием.

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пн янв 09, 2006 8:43 pm

Jump писал(а):X-man не боишься запеть фальцетом? :) Вообще, евгеника как-то недооценена в последнее время.

Журналсты тут при том, что они влияют на общество абсолютно не осознавая ту меру ответственности, которая сопряжена с этим занятием.
апсалютна не боюсь
а чем вызвана такая забота о обществе?
тебя обманул ктото?

Закрыто

Вернуться в «Политика»