Украина останется без нашего газа

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Одобряете ли Вы решение перекрыть поставку газа на Украину

Да, пусть больше не выё..ся
32
41%
Да, правда украинский народ жалко
20
25%
Да, пусть привыкают к рыночным отношениям
9
11%
Нет, мы должны были сделать снисхождение для братского народа
8
10%
Нет, это будет крах для экономики Украины
2
3%
Другой вариант (указать какой)
4
5%
Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 79

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вт янв 03, 2006 12:20 pm

И так известно кого : юг и восток -Президента, а запад и север - Россию...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 03, 2006 12:34 pm

Yas писал(а):От этого решения мы то лучше жить тоже не станем. Так и не могу понять,какое имеет право вообще какой-то крендель распоряжаться достоянием народа,набивать себе карман (при том что для нас цены на топливо растут) решать кому продавать, а кому кран перекрыть.
Крендель вообще то своим вообщем то газом распоряжается, а добывает этот газ опять же не у тебя или меня, а берет в аренду и даже не у государства а у жителей которые там живут! ТАк что теоретически газ его.
Насчет Украины, по какому парву мы кому то должны продавть газ по цене ниже рыночной? не можете покупать в полном объеме, покупайте меньше.
Пора строить новый газопровод, и не вые** на хохлов. Просто потом нечаянно представить им новый контракт на газ. вот и все!

Насчет строительства: у нас уже газа украли на такую сумму, что можно было такой газопровод раза 2 построить, так что пора думать головой
Party Dude

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вт янв 03, 2006 12:48 pm

LX писал(а): а добывает этот газ опять же не у тебя или меня, а берет в аренду и даже не у государства а у жителей которые там живут! ТАк что теоретически газ его.
Чем то напоминает фразу из фильма "зеленый фургон" : " начальник, дай самогону , во временное пользование" :D :D :D

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 03, 2006 12:52 pm

penguin писал(а):
LX писал(а): а добывает этот газ опять же не у тебя или меня, а берет в аренду и даже не у государства а у жителей которые там живут! ТАк что теоретически газ его.
Чем то напоминает фразу из фильма "зеленый фургон" : " начальник, дай самогону , во временное пользование" :D :D :D
ну а так и есть по бумаге :D
Party Dude

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт янв 03, 2006 1:52 pm

Хочется ещё добавить что имел место факт, что газ который Россия поставляла Украине по халявным ценам, Украина частично перепродавала другим странам, в частности Румынии, по рыночной цене. Спрашивается и кто они после этого? Так что считаю что вся беда Украины в её руководстве. Рыба гниёт с головы.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт янв 03, 2006 4:25 pm

LX писал(а): Крендель вообще то своим вообщем то газом распоряжается, а добывает этот газ опять же не у тебя или меня, а берет в аренду и даже не у государства а у жителей которые там живут! ТАк что теоретически газ его.
:062: рассмешил
Федеральный закон "О недрах"

Статья 10. Недра как объект отношений в сфере их использования и охраны
1. Недра на территории Российской Федерации используются и
охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности
народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Недра на территории Российской Федерации, включая
содержащиеся в них полезные ископаемые, энергетические и иные
ресурсы, являются федеральной собственностью.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 03, 2006 4:35 pm

Yas писал(а):
LX писал(а): Крендель вообще то своим вообщем то газом распоряжается, а добывает этот газ опять же не у тебя или меня, а берет в аренду и даже не у государства а у жителей которые там живут! ТАк что теоретически газ его.
:062: рассмешил
Федеральный закон "О недрах"

Статья 10. Недра как объект отношений в сфере их использования и охраны
1. Недра на территории Российской Федерации используются и
охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности
народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Недра на территории Российской Федерации, включая
содержащиеся в них полезные ископаемые, энергетические и иные
ресурсы, являются федеральной собственностью.
Ясик, подипал не подецки!
объясняю то что знаю!
рассматриваем конкретно ГАЗПРОМ, конкретно место: г. Надым
Земли пренадлежат коренным жителям (ненцам, ямалам), чтобы начать добычу газа на этой земле, заключают с жителями контракт, и платят им денюжку. это я знаю точно из источников в г. Надым и работающим в ГАЗПРОМе!

насчет закона, спорить не буду, уверен что ты прав
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт янв 03, 2006 7:30 pm

stamper писал(а):Да и хрен с ними, с хохлами.... ВОРЫ ГНУСНЫЕ...... У Европы газ тырят.... ЮЩЕНКО К РАССТРЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты сам, случайно, не украинские корни имеешь? Фамилия у тебя разве не на "ко" заканчивается??? Чем больше тебя знаю, тем больше поражаюсь :?
Я считаю, что сам народ здесь не причём. Поэтому обобщать за ВСЕХ здесь не стоит. Да и Украина-это не только западенцы, а дружественный нам восток, центр и юг.
В конечном счёте никто из простого люда этих "газовых" денег не увидит. Нам вон, пожалуйста,-очередное подорожание с нового года. Это не наши деньги, а деньги тех, кто у нас-то их как раз и отнимает. Россия снабжает почти всю Европу газом и нефтью,-а народ наш живёт в нищете.
По подсчётам социологов разница в доходах между богатыми и бедными в России одна из самых высоких в мире. Впереди только Индия. Поэтому давайте не будем здесь впадать в крайности, касаемо оценок простых, заурядных людей, трудяг на Украине..., а будем писать про ИХ ворюг, - тех, кто у власти,-которые поступают по скотски опять-таки с себе подобными, только в России.

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Вт янв 03, 2006 8:44 pm

LX писал(а): объясняю то что знаю!
рассматриваем конкретно ГАЗПРОМ, конкретно место: г. Надым
Земли пренадлежат коренным жителям (ненцам, ямалам), чтобы начать добычу газа на этой земле, заключают с жителями контракт, и платят им денюжку. это я знаю точно из источников в г. Надым и работающим в ГАЗПРОМе!
Взять в аренду можно землю, а вот добытые полезные ископаемые переходят в собственность недропользователя...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт янв 03, 2006 10:16 pm

хохлы сами выбрали себе лидеров
и пиз..дят газ и нету этому никакого оправдания
вот сбелорусами всё окей
отдали землю под газопроводом российским в бессрочную аренду и получают газ по льготным ценам
а хохлы покупают льготный газ и продают его румынии по рыночным ценам

Закрыто

Вернуться в «Политика»