Украина останется без нашего газа

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Одобряете ли Вы решение перекрыть поставку газа на Украину

Да, пусть больше не выё..ся
32
41%
Да, правда украинский народ жалко
20
25%
Да, пусть привыкают к рыночным отношениям
9
11%
Нет, мы должны были сделать снисхождение для братского народа
8
10%
Нет, это будет крах для экономики Украины
2
3%
Другой вариант (указать какой)
4
5%
Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 79

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн янв 02, 2006 2:04 pm

scum писал(а):
andrew писал(а):Считаю что 1-й вариант наиболее подходящий 8)
Очень возмущён тем фактом(кстати не только не только на Украине), рускоязычные школы закрывают, и запрещают образование на русском языке, типа они такие независимые ниипаться, так вот пусть и платят за гас как независимая европейская страна!!!
А еще, когда в Ирландии в прошлом веке стали преподавать в школах ирландский (гэльский, кельтский) язык, в Великой стране Великобритании было тоже немало возмущенных: "Млин, как это они грязные рыжие твари смеют преподавать какой-то там свой родной язык, ведь теперь столько школ английских позакрывают!"

А тебя не возмущает, например, что татары в России изучают татарский, а евреи иврит?

Зачем тебе русский язык на Украине? Поверь, все, кто в быту хочет говорить на Украине по-русски, по-русски и говорит. Или тебя возмущает, что на Украине государственный язык украинский?

А на каком языке на Украине должны преподавать, как не украинском?

Что ж вы все ведетесь-то на лозунги типа "наших бьют!". И с какой-такой стати Украина должна проводить пророссийскую политику? Многие государства проводят проамериканскую политику по той причине, что Америка может гарантировать им покровительство: политическое или экономическое. Что может дать Россия Украине, кроме газа? Так и тот хотят по общим ценам продавать. Так о какой пророссийской политике можно заикаться? Если Вова не поддерживал бы пророссийского бюрократа Кучму, то возможно сейчас политика Украины была бы пророссийской.

Любая националистическая идеология - удел безмозглых быков, а быкам, ребята, первым рога рубят.
Блин ну ты загнался :? я ващето грил что против закрытия рускоязычных школ, ничего против украинских не имею, просто абидно за русских на Украине :?

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн янв 02, 2006 2:23 pm

MSD а еще они нас коцапами называют

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 02, 2006 3:10 pm

Kichnomor писал(а):MSD а еще они нас коцапами называют
:lol:
я вот не пойму у хохлов своя страна почему россия в принципе долна продавать газ по50 бачей за 1000 кубов?
они же считают ся европой так и пусть покупают по ценам европы
а то что у них простое население зимой будет сидеть в холодных квартирах встанут заводы меня это не интересует
таких друзей за х..й и в музей

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн янв 02, 2006 3:14 pm

msd не нравиться пусть едут в калифорнию. или в огороде газ копают. их там жить никто не заставляет

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 02, 2006 5:34 pm

Фёбиус, водки вчера многовато было. :) Не в тему попал. Ща почищу оффтоп. Вернее то, что мне кажется офтопом. Остальное - на усмотрение модераторов.

Дополнено. Подчистил явный офтоп. Почему то удалить форум не даёт. Кнопка удаления есть только на крайнем сообщении. Если модераторов не ломает - то можно удалить вычищеные сообщения.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 02, 2006 5:56 pm

SOLDIER писал(а):Фёбиус, водки вчера многовато было. :) Не в тему попал. Ща почищу оффтоп. Вернее то, что мне кажется офтопом. Остальное - на усмотрение модераторов
Нормально всё было,зато по делу :069: ,хоть и под градусом.Как никак 1 января было :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн янв 02, 2006 6:22 pm

ошибка ----------------

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн янв 02, 2006 6:31 pm

Yas писал(а):Украина потребляет в среднем 78 миллиардов кубометров газа в год.
Раньше 1000 кубов стоило 50 уе, сейчас 230 = разница 180 уе за 1000 кубов.
78 000 000 000 тыщ кубов * 180 уе = 14 040 000 000 000 уе
Делим на 140 000 000 жителей России
Получаем 1 002 857 уе в год на 1 человека
В среднем в месяц получается по 83 571 уе в месяц :wink:

Может нам накинут хотя бы 1000 уе ?
Yas, я не хочу уточнять сколько потребляет Украина, но если принять на веру те цифры, которыми ты оперируешь, то получится не 1 миллион долларов, а всего лишь сто долларов.

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Пн янв 02, 2006 6:36 pm

Как просто , однако, из сотки баксов лимон сделать.... :D

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пн янв 02, 2006 6:44 pm

как это 100 баков ? :shock:

Закрыто

Вернуться в «Политика»