*** ЮМОР ***

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 15, 2005 8:01 pm

Raziel писал(а):Мордор...м.Павелецкая 8) .(Не знал куда кинуть, но кинуть хотелось :lol: решил сюда)
малая пионерская дом 12?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пн дек 19, 2005 3:52 am

О себе: Девушка. Не старая. Мне двадцать после 80-го года плюс пятьдесят один минус подоходные плюс бездетность. Интерес к дамам ниже среднего на несколько пунктов. Сила в руках на сжатие 15 ангстрем, на растяжение - 62,8 джоуля! Удар кулаком с плачем и слезами 3,6 атмосферы. Сила звука при скандале 98 децибел, выброс слюны при этом 6,3 метра. Уход в себя за 1 час 15 минут. Выход из себя 0,3 секунды. Дружеские объятья 12,6 атмосферы, с
поцелуем токсичностью 4-й степени. Принятие правильных решений 5,6 секунды, неправильных 24 часа. Принятие неприятностей на свою голову 0,2 секунды, избавление от неприятностей 1,5 - 2 года.
О партнере: Мужчина. Для совместного написания диссертации по ядерной физике.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт дек 22, 2005 11:45 am

Детям до 16-ти смотреть не рекомендуется: http://weed.ru/temp/boss.html

Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 9:22 pm

- Доpогой, где ты был?
- Бегал.
- Стpанно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Дуpа, я бегал в дpугой футболке!

- Доpогой где ты был?
- Писал кpеативы
- Стpанно но твоя футболка не пахнет
- А фик она должна пахнуть и ты задолбала все нюхать.убейсебяапстену

- Доpогой где ты был?
- Бегал
- ...
- А че?
- чеpез плечо, наконец-то я над тобой постебалась

- Доpогой где ты был?
- Стpелял по лягушкам в Геpмании лазеpом из космоса со спутника!
- Стpанно, но тpавой не пахнет
- Дуpа, я под lsd

- Доpогой где ты был?
- Бегал
- Стpанно но твоя футболка совсем не пахнет
- Мне что, мл, на pуках бегать, чтобы от меня воняло?

- Доpогой, где ты был?
- Hюхал!
- Клей?
- Hет, мля, футболку!

- Доpогой, где ты был?
- Пошла на$*%

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Вс дек 25, 2005 12:47 am

Полетаем??? 8)
Вложения
b26-moon.jpg
b26-moon.jpg (37.58 КБ) 691 просмотр

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн дек 26, 2005 1:43 pm

приколы с авто.ру
Я когда читаю описание автомобилей на auto.ru- плачу, вот примеры:

главное, что останавливается
"Зимой эксплуатировался мало.Заводится,едет,останавливается.Все работает!Салон 2140. Есть фаркоп."

"....Цена высокая т.к.не хочу продавать,хотя этот авто стоит дороже"

"более 2 -х лет стоит нетронутый в гараже. гаражный вопрос встал боком. поэтому продаю. рабочий. сразу заводится. калёса зимние, багажник на крышу и ещё какие-то запчасти - всё отдам что для москвича - ничего ненадо. лишь бы не сгнил. купите да катайтесь. 92-й бнзин. купите - не дайте сгнить бульдозеру, который лично меня - ниразу не подвёл."

А тут хозяин знаком с основами маркетинга
"Авто в удовлетворительном состоянии.Кузов гниловат,Мотор работает как часы заводится с пол-оборота.Корбюратор Солекс.Расход порядка 8 литров 80-й бензин.Глушитель нержавейка.Конечно машинка за 18 лет потеряла товарный вид но всё исправимо.Очень жалко расставаться с ней.В придачу к ней совершенно бесплатно вы получаете второй ТАКОЙ ЖЕ авто.Только он не находу (нет Передних колёс и ступиц)Но салон с пластиком и двигателем в порядке.Замечательное предложение.Вы получаете авто с ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ запчастей к нему за символическую плату.Отличный вариант для того, чтобы научиться ездить а также для поездок на дачу!Продаю в связи с покупкой другого авто.ОТЛИЧНОЕ авто за реальные деньги.Не забудьте- ВТОРОЙ в ПОДАРОК!!!!Извените что плохое качество фото с мобильного.С документами всё в порядке.Есть вариант снять с учёта либо выписать генералку.Все подробности по телефону.Рассмотрю любые варианты.Звонить желательно с мобильных.Телефон всегда включен.Осмотр Метро Коломенское ЮАО.Лучше вечером."
Party Dude

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн дек 26, 2005 7:30 pm

LX писал(а):приколы с авто.ру
Я когда читаю описание автомобилей на auto.ru- плачу, вот примеры:

главное, что останавливается
"Зимой эксплуатировался мало.Заводится,едет,останавливается.Все работает!Салон 2140. Есть фаркоп."

"....Цена высокая т.к.не хочу продавать,хотя этот авто стоит дороже"

"более 2 -х лет стоит нетронутый в гараже. гаражный вопрос встал боком. поэтому продаю. рабочий. сразу заводится. калёса зимние, багажник на крышу и ещё какие-то запчасти - всё отдам что для москвича - ничего ненадо. лишь бы не сгнил. купите да катайтесь. 92-й бнзин. купите - не дайте сгнить бульдозеру, который лично меня - ниразу не подвёл."

А тут хозяин знаком с основами маркетинга
"Авто в удовлетворительном состоянии.Кузов гниловат,Мотор работает как часы заводится с пол-оборота.Корбюратор Солекс.Расход порядка 8 литров 80-й бензин.Глушитель нержавейка.Конечно машинка за 18 лет потеряла товарный вид но всё исправимо.Очень жалко расставаться с ней.В придачу к ней совершенно бесплатно вы получаете второй ТАКОЙ ЖЕ авто.Только он не находу (нет Передних колёс и ступиц)Но салон с пластиком и двигателем в порядке.Замечательное предложение.Вы получаете авто с ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ запчастей к нему за символическую плату.Отличный вариант для того, чтобы научиться ездить а также для поездок на дачу!Продаю в связи с покупкой другого авто.ОТЛИЧНОЕ авто за реальные деньги.Не забудьте- ВТОРОЙ в ПОДАРОК!!!!Извените что плохое качество фото с мобильного.С документами всё в порядке.Есть вариант снять с учёта либо выписать генералку.Все подробности по телефону.Рассмотрю любые варианты.Звонить желательно с мобильных.Телефон всегда включен.Осмотр Метро Коломенское ЮАО.Лучше вечером."
:048: :048:

Ответить

Вернуться в «Юмор.»