А если бы Ваша невеста пришла так на свадьбу?:)
Ну вообще-то.....изначально на Руси невеста была в красном..... (потому что слово "красный" было синонимом слова красивый)...думаю, все в курсе... ("Красна девица", например". Ну а потом....действительно появился белый.....который не столько являлся парадным, сколько символизировал невинность, чистоту невесты... достаточно вспомнить этот чудовищный, на мой взгляд и нелепый обряд с простынями.... Ну, а если учесть, какой крохотный процент девушек в наше время выходит замуж.....эм.....невинными :oops: , то, имхо......и белый цвет вовсе не обязателен. Другой вопрос, что любая девушка на свадьбе в последний раз играет в сказку, где она - принцесса, и все вокруг сияет от счастья.... (ведь о том, что было дальше, сказка обычно умалчивает - " и жили они долго и счастливо" - дежурная отмазка :lol: ). А так, имхо:
1. Белое платье - как минимум банально.
2. Белый цвет идет далеко не всем.
3. Фасон даже затрагивать не буду - тема не на один час, да и мальчишкам скучно читать будет:).
4. Многие ссылаются на родственников и традиции, но не стоит забывать, что это ВАША свадьба. Вы ведь не указываете хозяевам, в чем Вас им встречать, когда приходите в гости?
5. А уж когда наблюдаешь эти толпы овец в белом, лениво гуляющих по центру Москвы, когда офонаревший от счастья (а, может, от ужаса:)) жених водит свою новоиспеченную супругу за руку, а она ревностно косится в сторону других пар, разглядывая наряды невест.....становится весело.
А может, это я такая неугомонная..... но имхо это хорошо....было бы к чему стремиться.... :roll:
1. Белое платье - как минимум банально.
2. Белый цвет идет далеко не всем.
3. Фасон даже затрагивать не буду - тема не на один час, да и мальчишкам скучно читать будет:).
4. Многие ссылаются на родственников и традиции, но не стоит забывать, что это ВАША свадьба. Вы ведь не указываете хозяевам, в чем Вас им встречать, когда приходите в гости?
5. А уж когда наблюдаешь эти толпы овец в белом, лениво гуляющих по центру Москвы, когда офонаревший от счастья (а, может, от ужаса:)) жених водит свою новоиспеченную супругу за руку, а она ревностно косится в сторону других пар, разглядывая наряды невест.....становится весело.
А может, это я такая неугомонная..... но имхо это хорошо....было бы к чему стремиться.... :roll: