Хроники Нарнии

Все о видео.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн дек 19, 2005 9:49 am

А я не люблю последнюю.... какое-то настроение дуп\рацкое охватывает...Как-то жалко всех что ли...
Самая классная на мой взгляд это "Прнц Каспиан" а самая красивая"Покоритель Зари или плаванье на Край Света" Воть...

ЗЫ: А премьера уже в эту среду)))) С четверга в кинотаетрах. Пиратские ДВД уже сейчас :lol: :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Ср дек 21, 2005 4:34 am

Посмотрел я хроники нарнии, фигня какая то! сюжета ноль, действий тоже мало, единственное что хоть более менее понравилось - это битва. хотя она тож не очень, в властелице колец битвы получше будут. ожидал большего от фильма.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср дек 21, 2005 3:58 pm

палёный ДВД купил???)))
Хм, я завтрашнего дня всё жду))))
А вапще, как многие говорят, фильм интересен только истинным поклонникам творчества Льюиса. Тем, кто вапще не в курсе что за книга такая, неинтересно будет.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт дек 22, 2005 5:22 pm

Вот и наступило 22 декабря)))
Билеты куплены на 19.40
Сижу и жду))))
скорее бы))))
Завтра поделюсь впечатлениями)))

НАРНИЯ!!!!
Вложения
09.jpg
09.jpg (31.31 КБ) 707 просмотров

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт дек 22, 2005 10:34 pm

Прикольный фильмец. Главное что нет негров :). Надо бы книжку почитать.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт дек 22, 2005 11:42 pm

Выложен на наш файловый сервер, забираем: :arrow:
ftp://192.168.100.100/Video/video.new/Narnia/Narnia.avi

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт дек 22, 2005 11:47 pm

Браво,премьера была вчера,а сегодня он уже у нас на серванте лежит :lol: 8) Осталось Дневной Дозор числа 30,если не обманут,посмотреть :wink: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт дек 23, 2005 12:01 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Браво,премьера была вчера,а сегодня он уже у нас на серванте лежит :lol: 8) Осталось Дневной Дозор числа 30,если не обманут,посмотреть :wink: .
Спасибо тов. Di-San за предоставленный материал :wink:

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт дек 23, 2005 10:59 am

Ну чтож... посмотрела вчера кино. Первое и общее впечатление СУПЕР!!!
Обалденные съёмки, спецэффекты...Конечно, смотреть надо на большом экране. Как же абалденно снят Лев Аслан!!!! А бобры? ПРосто прелесть) Всякие сказочные существа))) Игра актёров тоже порадовала. Особенно малышка Люси. В таком возрасте так сыграла...Просто класс! Питер тоже красавец!Сильный, справедливый. Настоящий Верховный Король Нарнии! Белая Колдунья то что надо! Сцена битвы поразила размахом. Да, всё классно... но были и недочёты.
Например некоторое расхождение с книгой. Упущены некоторые очень милые моменты. Например встреча Колдуньи с бельчатами...ну и много чего ещё. Зачем-то показали бомбёжки Лондона, сцены в поезде..хотя в книге об этом ни слова...Много времени фильма потрачено на пустую беготню по Дому профессора ну и вапще на житьё-бытьё в Англии... Сцен в Нарнии меньше,чем хотелось бы. Сильно скомкан и смят сюжет. Многие просто не успевают въехать, что Аслан=Бог, и что фильм-то в общем снят на библекйские мотивы...
Но общее впечатление всё равно остаётся суперское!!! Мы с девчёнками вапще плакали во время казни льва) Так что, не теряйте время) Мой вам совет

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пт дек 23, 2005 11:56 am

Фуфло.. рождественская детская сказка.. денег дофига вбухали.. вот и разрекламировали чтобы отбить назад свои вложения..

Ответить

Вернуться в «Видео.»