Какой видео-кодак юзаем
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Какой видео-кодак юзаем
Отписываемся. У кого какие последние рабочиее стабильные интересные версии, пишем тут.
Имею ввиду для просмотра видео форматов всяких.
У меня какая то К-Лайт Мега Кодек Пак стоит. тот что на файл-сервере лежит последняя версия. Всегда как то у меня по разному с ним отношения складываются. То все идет нормально, то потом появляются какие то вмв которые отказываются проигрываться, то .mov новые версии выходят и опять все по новой.
Даже просто обычный не_мега к-лайт кодек пак новой версии бывает заруливает.
Имею ввиду для просмотра видео форматов всяких.
У меня какая то К-Лайт Мега Кодек Пак стоит. тот что на файл-сервере лежит последняя версия. Всегда как то у меня по разному с ним отношения складываются. То все идет нормально, то потом появляются какие то вмв которые отказываются проигрываться, то .mov новые версии выходят и опять все по новой.
Даже просто обычный не_мега к-лайт кодек пак новой версии бывает заруливает.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Re: Какой видео-кодак юзаем
Я вообще предпочитаю ставить все по мере надобности, потому как проще определять, какой фильтр или кодек глючит именно в твоей системе, когда ты добавляешь их по одному, и при этом инсталлируешь каждый в Ashampoo. Тогда систему чистить намного проще. К тому же потом все равно периодически нужно кодеки по одному обновлять.
Пакеты кодеков, конечно, удобная штука. Но у меня, и у моей ОС, как и от других бутербродов, изжога бывает.
А что новый K-Lite понимает Матрешку?
Пакеты кодеков, конечно, удобная штука. Но у меня, и у моей ОС, как и от других бутербродов, изжога бывает.
А что новый K-Lite понимает Матрешку?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08