НАРОД, НУЖЕН БАРАБАНЩИК

Все о музыке.
DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Чт дек 15, 2005 10:24 am

piepl писал(а):Там есть главная несущая система , то есть каркас на который крепяться главные басы, и к нему присоединяються остальные. Так вот каркаса не было, и пришлось самим делать.
Не знаю что имеется в виду под "главными басами", но крепиться могут только томы к бочке если установка без рамы.
А если с рамой, то крепиться на неё може т почти всё.
Monsalvat писал(а):нет в москве это никак, поблизости!!
Ну тогда сразу скажу - что это весьма проблематично, я вообще взял парня без всего, кроме желания учиться и играть. Т.к. ударник - вообще редкость. Чего и Вам советую.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт дек 15, 2005 6:34 pm

есть пацаны знакомые, у которых огромное желание играть и они умеют это делать, но установки у них нет, поэтому надо искать того кто с установкой, т.к. купить её весьма проблематично!!

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Чт дек 15, 2005 6:56 pm

Найти того, кто имеет свою установку и не играет в группе очень сложно. Т.к. покупается такая вещь не для собственного совершенствования в одиночку, а для игры в группе, но, в любом случае, удачи.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Чт дек 15, 2005 8:01 pm

Друг мой покупал всю установку за 3700. Сложно чтоли на новый год попросить. Конечно если нет средств, ненадо.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Чт дек 15, 2005 8:02 pm

Установка такая-средненькая-на-любителей БУ можно купить за тыщ 10.
Естесственно 51% оплачивает барабанщик :lol: , а потом выкупает потихоньку.

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пт дек 16, 2005 9:51 am

А вот я бы не советовал покупать такую установку.
Барабаны, со стоимостью меньше 15000 = хлам, все эти фирмы, типа Maxtone и иже с ними делают за эти деньги дикое палево.
Лучше подкопить на барабаны фирмы Ludwig, или можно взять установку TAMA StageStar - и Людвиги и эта Тама уклыдываются с медью в 20-25000.

Кстати - барабаны с медью в комплекте тоже брать не советую, потому что в случае, когда Вы берёте БЕЗ - Вы отдаете деньги за стойки и дерево. А если есть и медь, то и за неё, и качества она ужаснейшего.

Лучше уж на коробках постучать, чем отдать 10000 за хлам, который посыпется через полгода, а то и раньше.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пт дек 16, 2005 11:13 pm

Установка такая-средненькая-на-любителей БУ можно купить за тыщ 10. :D

Ответить

Вернуться в «Музыка.»