24.12.2005 (Суббота) KENGA Birthday Party
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да я думаю все будет супа гуд!!! Чил скорее всего (не 100%) будет на верху только не за баром, а по лестнице на верх при входе.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
ОК!
SAN будет играть - класс! Саша ты свой музон руби - желательно весь сет!
По моему мнению у тебя есть треки намного лучше (или не чуть не хуже в смысле написания и по прописки звука), чем многих трансовых команд.
За это я очень уважаю этого человека, который пишет и играет СВОЮ музыку, а не чужую - так держать, хорошо бы было если бы ты записался на каком-нибудь лейбле - пора двигаться вперед и еще раз вперед.
Удачи! :D
SAN будет играть - класс! Саша ты свой музон руби - желательно весь сет!
По моему мнению у тебя есть треки намного лучше (или не чуть не хуже в смысле написания и по прописки звука), чем многих трансовых команд.
За это я очень уважаю этого человека, который пишет и играет СВОЮ музыку, а не чужую - так держать, хорошо бы было если бы ты записался на каком-нибудь лейбле - пора двигаться вперед и еще раз вперед.
Удачи! :D
Просто если сделают,как раз на втором этаже,то будет это намного лучше,там помещение большое...И ясное дело,Хосту же там играть))) Вот и волнуется)))Серго писал(а):у нас что теперь пати делается для чила чтоль что вы так без него не можете то ? я понимаю что транс пати без чила дискотека но не стоит так по нему убиватьсяXost писал(а):Да, кстати про чилл... Слышал что вроде как может быть отдадут большое помешение на 2-м этаже... Это только слухи ?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Это не слухиXost писал(а):Да, кстати про чилл... Слышал что вроде как может быть отдадут большое помешение на 2-м этаже... Это только слухи ?
2 Этаж будет действительно открыт. Так что чилаут в этот раз будет на высоте я в этом уверен просто
И это ещё не последняя радостная новость 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.