Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Вт дек 13, 2005 10:44 am

В субботу приезжает к почте(и в некоторые другие дни) "ГАЗЕЛЬ", которая торгует молоком и т.д. Народу собирается очень много. Но я ещё ни одного раза не видел, чтобы собаки нападали на стоящих в очереде людей!!! А насчёт отстрела: :061: :006: :006: :069:
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вт дек 13, 2005 12:31 pm

ShturM писал(а):Сегодня ночью постреляли много собак около почты. Шёл с утра на электричку, видел машину (козёл) и штук 5 туш собак, лежащих на земле, в машине тоже уже было видно туши собак, тех что на земле грузили в машину. Вот так.
:twisted: Дааааа...

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вт дек 13, 2005 7:24 pm

Бла
на мен я эти суки напали уроды :twisted:
хорошо что несильно покоцали могли и сожрать..
убитить их накуй :005: :005: :005: :005: :005:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вт дек 13, 2005 11:23 pm

izume77 писал(а):Бла
на мен я эти суки напали уроды :twisted:
хорошо что несильно покоцали могли и сожрать..
убитить их накуй :005: :005: :005: :005: :005:
на тебя напали те мужики которые собак постерляли? :lol: :lol: :lol:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср дек 14, 2005 1:18 am

У нас теперь есть 2 депутата - Волков и Халяпин, вот пусть они и организовывают отстрел собак.

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Ср дек 14, 2005 8:22 am

Мonarch писал(а):У нас теперь есть 2 депутата - Волков и Халяпин, вот пусть они и организовывают отстрел собак.
да, но есть одно НО: я не думаю что они будут на этом форуме сидеть... так что если уж хочешь чтобы такое организовалось, то найди другой способ им это сказать.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср дек 14, 2005 10:07 am

Мonarch писал(а):У нас теперь есть 2 депутата - Волков и Халяпин, вот пусть они и организовывают отстрел собак.

Отстрел запрещен. Эти псины защищены законом лучше людей. Существует статья УК за жестокое обращение с животными. Поэтому официально их должна отлавливать специальная контора. Находится она в Щелково. А денег хочет немерено. За одну псину 600 - 700 рублей. Откуда в жопе бриллианты (имею ввиду Монинскую администрацию и академию)? Нах денег на песбургеры тратить - самим не хватит! Мы в позапрошлом году мочили песиков до тех пор, пока бабушки-активистки зеленой писи (гринпис) дежурить не начали. Потом стремно стало. Мое мнение - всех псин на мыло!

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср дек 14, 2005 1:09 pm

bol писал(а):

Отстрел запрещен. Эти псины защищены законом лучше людей. Существует статья УК за жестокое обращение с животными. Поэтому официально их должна отлавливать специальная контора. Находится она в Щелково. А денег хочет немерено. За одну псину 600 - 700 рублей. Откуда в жопе бриллианты (имею ввиду Монинскую администрацию и академию)? Нах денег на песбургеры тратить - самим не хватит! Мы в позапрошлом году мочили песиков до тех пор, пока бабушки-активистки зеленой писи (гринпис) дежурить не начали. Потом стремно стало. Мое мнение - всех псин на мыло!
Если и мочить то ток без палева, чтоб некоторые личности не знали) Про кого сами догадаетесь)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср дек 14, 2005 2:47 pm

Vladimir писал(а):
bol писал(а):

Если и мочить то ток без палева, чтоб некоторые личности не знали) Про кого сами догадаетесь)
согласен

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Ср дек 14, 2005 7:13 pm

ОНИ НИКАДА ЭТОГО НЕСДЕЛАЮТ Пока их самих несожрут
УБИТЬ СОБАК НАХ! :006: :005:
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»