Чего не хватает в Монино?
-
Котов
Макдоналс - не нужен.
Дети, не надо есть всякую гадость :)
Пища должна быть - вкусной и полезной.
Чего в Монино не хватает:
"Качалка" в доме офицеров убогая. Знаю много людей, которые из Монино ездят заниматся на Чкаловскую, в Щелково или в Москву :(
Насчет банка нужен:
Сбербанк- для оплаты комунальных платежей, квитанций в ОВИР и ГАИ и т.д. Насколько я знаю другие банки подобные услуги не предоставляют :(
Полностью согласен: УРН и ФОНАРЕЙ - должно быть много, а дороги - должны быть надлежащего качества.
Дети, не надо есть всякую гадость :)
Пища должна быть - вкусной и полезной.
Чего в Монино не хватает:
"Качалка" в доме офицеров убогая. Знаю много людей, которые из Монино ездят заниматся на Чкаловскую, в Щелково или в Москву :(
Насчет банка нужен:
Сбербанк- для оплаты комунальных платежей, квитанций в ОВИР и ГАИ и т.д. Насколько я знаю другие банки подобные услуги не предоставляют :(
Полностью согласен: УРН и ФОНАРЕЙ - должно быть много, а дороги - должны быть надлежащего качества.
-
andrew
-
scum
Как "другие банки" могут не предоставлять подобные услуги, если одна из их основных функций - организация платежей?Котов писал(а): Насчет банка нужен:
Подобные услуги для граждан не оказывают только банки, не обслуживающие физ. лиц, разного рода инвестиционные банки. Как например, московский филиал Deutsche Bank. Все остальные банки без проблем, безумных очередей и прочего геморроя примут платежи на счета вышеперечисленных организаций в СБ. Разумеется, за это будет взята комиссия. НО:
1) в нормальных банках можно оформлять такие платежи сидя дома в кресле перед компьютером 24 часа в сутки 7 дней в неделю, был бы коннект - комиссия при этом взимается ровно в том же объеме, в каком с вас бы взяли ее при непосредственном посещении офиса;
2) это общемировая практика, когда за платеж из одного банка в другой взимается комиссия, при этом СБ умудряется брать комиссию за платеж на счет в другом своем филиале, даже если этот филиал расположен в том же регионе!
Разумеется, каждый решает сам, что ему удобнее и выгоднее.
-
sergunisha
-
guest
Снести полностью старую столовую, также разобрать "стройку века", посадить там деревья, сделать фонтан, лавочки, фонари, обязательно памятник Гагарину, пару участковых милиционеров (для присечения безчинства), и будет хороший парк. Также не помешл бы какойнить гипермаркет, типа Рамстора. Ещё бы хороший кинотеатр. Только врядли это будет кто то делать, ибо за любое открытие какого либо заведения в гарнизоне, кто нить обязаетльно потребует взятку, так что будем сидеть и мечтать :)
-
Котов
Небольшое отличие в СБ - не надо открывать счет, достаточно заполненого платежного поручения.scum писал(а):Как "другие банки" могут не предоставлять подобные услуги, если одна из их основных функций - организация платежей?Котов писал(а): Насчет банка нужен:
Подобные услуги для граждан не оказывают только банки, не обслуживающие физ. лиц, разного рода инвестиционные банки...
... в нормальных банках можно оформлять такие платежи сидя дома в кресле перед компьютером 24 часа в сутки 7 дней в неделю, был бы коннект ...
2 scum
Не мог бы назвать хотя бы несколько "нормальных банков" где можно оплатить "квартплату" на практике :)
-
scum
В танке нельзя подолгу находиться. Летом - можно перегреться, зимой - замерзнуть. Подавляющее большинство розничных банков оказывает такую услугу, как "перевод без открытия счета". Берешь старую сбербанковскую квитанцию (ну, или на бумажку реквизиты их счета записываешь). Заполняешь в офисе удобного тебе банка квитанцию и вносишь необходимую сумму. Вот примеры:Котов писал(а):Небольшое отличие в СБ - не надо открывать счет, достаточно заполненого платежного поручения.scum писал(а):Как "другие банки" могут не предоставлять подобные услуги, если одна из их основных функций - организация платежей?Котов писал(а): Насчет банка нужен:
Подобные услуги для граждан не оказывают только банки, не обслуживающие физ. лиц, разного рода инвестиционные банки...
... в нормальных банках можно оформлять такие платежи сидя дома в кресле перед компьютером 24 часа в сутки 7 дней в неделю, был бы коннект ...
2 scum
Не мог бы назвать хотя бы несколько "нормальных банков" где можно оплатить "квартплату" на практике :)
http://www.impexbank.ru/rus/services/pr ... ansfer.wbp
http://www.binbank.ru/service/private/r ... nces2.html
Для ответа я думаю достаточно. В Импэксбанке ты также сможешь оформить платеж через Интернет (при наличии счета (вклад до востребования подойдет - открытие/ведение счета бесплатно) и подключенной услуги "Электронный офис" (бесплатно)). У БИНБАНКА круглосуточная справочная 755-50-75 (в смысле помимо техподдержки для владельцев кредиток - такая-то вроде у всех банков есть) - позвони уточни.
Если отделения этих банков расположены далеко от твоих ежедневных маршрутов, поищи другие. В Инете хватает специализированных сайтов, предоставляющих исчерпывающую информацию по всему спектру банковских услуг. Для начала можешь здесь что-нибудь почитать:
www.banki.ru
Кстати говоря, лет 15-20 назад на месте долгостроя напротив столовой было два чудных фантана и густые заросли кустарника, где я 6-ти летним мальчишкой любил постоянно лазить и играть с друзьями в "казаков-разбойников".ShturM писал(а):Снести полностью старую столовую, также разобрать "стройку века", посадить там деревья, сделать фонтан, лавочки, фонари, обязательно памятник Гагарину
-
guest
Кстати говоря я в курсе. Я там тоже лазил часто, ещё там сосны были. Если быть точным то было это до 1989 года, именно тогда началась стройка.Febius писал(а): Кстати говоря, лет 15-20 назад на месте долгостроя напротив столовой было два чудных фантана и густые заросли кустарника, где я 6-ти летним мальчишкой любил постоянно лазить и играть с друзьями в "казаков-разбойников".