Поход выпускников в ЛЕС!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 6:00 pm

Короче мне не понравилось , Жалко только Романюка - он так старался...

P.S. Нет не Кристина , и не Черновол (она так понтовалась что ей было не до этого) , это былаааа...барабанная дробь...Бесарабова Вера, вроде так её звали , пудер сказал что так.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн июн 21, 2004 7:38 pm

Хех... ну и она тоже может:))) А насчет похода - то я ничуть не жалею, что не пошел. Я так и думал что деньги про*бут, а если и нет, то накупят хавчика и бухла, которое все равно придет и схавает левое бычье... Насчет жратвы в 13-14, то насколько я знаю, Рома говорил, что они пойдут после обеда (хотя конечно хз во сколько это, но думаю, что после 3-х) - это во-первых, а во-вторых и те, кто был сначала - сказали, что жратвы не было практически совсем... Некоторые, кто мог ходить, вроде бы даже ходили ужинать домой, хотя это непроверенная информация:)
А я лично вместо этого обломного бухалова поехал с Надюхой в Москву на Потного Гари 3 и отлично провел время, хотя и потерял где-то в метро 500р:(((

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 9:55 pm

оказывается кое-где там было очень даже круто !!! Просто мы об этом незнали , децл обидно...

MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Пн июн 21, 2004 9:59 pm

Да, ребята и девчата, ничего не хочу плохого сказать о вашем походе в лес- т.к. вы сами все уе сказали, но у меня в 1998 году было все прекрасно, потому что всем надо было пойти в лес и всем хотелось отлично провсети там зашибенно время. а вы только на друг друга валите что никто ничего не делал! всем надо было башкой думать. и не плевались бы сейчас, что отстойно сходили.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вт июн 22, 2004 1:38 pm

В звездном был достойный пикник.... и много выпивки и много народа (того кто должен был прийти-выпускники и тех кто не должен был прийти-так называемые леваки) но все вели себя соответсвенно празднику пили, веселились , пели и играли на гитаре, только под конец эта гитара так всех задолбала и не только она, что многие оттуда потихоньку ушли .... и продолжили в другом месте.... Вообщем в свое неудомение , самому себбе понравилось .. :) :D

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вт июн 22, 2004 4:32 pm

вобщем спасибо Максу за респект... Я тож там не заметил еды или выпивки на 300-500 рЭ с человека...В конце концов я просто убедился что организовывать чтолибо самому это значит что все получиться лучше чем если ето будет организовывать кто нить другой( хоть такое и не всегда бывает ). Рюкзака Димана не видел так как наверно был занят другим в ето время :054: или :058: . Вобщем мне понравилось все за исключением того что не повезло моему однокласснику...ему к сожалению попали кулаком по лицу(((...как ни странно етот момент мне понравился меньше всего...были и еще много минусов...например многим после похода..ну не после а гдето в 10:00 надо было быть в школе....я вообще не знаю как я туда пришел :036: . Вы вот говорите что не было музыки...да конечно ето ЕЩЕ ОДИН БААААЛЬШОЙ минус, но в нашей компании была и музыка хоть и не особо громкая но хоть какаято...зато выпускникам повезло в том плане что приехала машина и врубила музон на полную...хоть ето и длилось не особо долгшо народ успел зажечь.

насчет бычья....так было так есть и так будет всегда...

и наконец я скажу что етот поход я никогда не забуду... поездка в москву так же прошла с позитивным настроением....так что ети два дня...даже двое суток будут долго жить в моей памяти..

ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ С ВЫПУСКОМ 2004 !!! неважно какой был поход главное наконец мы избавились от етой школы...а кому не понравились празднования у костра, а также в автобусе то знайте что окончание школы ето всего лишь начало новой жизни...и наверняка жизни намного лучшей чем школьная...!!! УДАЧИ !!! :054: :054: :054:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт июн 22, 2004 7:30 pm

Да, а у меня в связи с тем, что я в поход не ходил - о выпуске вообще ТОЛЬКО позитивные воспоминания... жаль правда, что мне ноутбук не подарили:))) Повезло ведь кому-то.... А кстати, можно поподробнее узнать, по какому поводу чей-то кулак (кстати чей?) оказался в лице твоего одноклассника (кстати кого?)...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт июн 22, 2004 8:32 pm

Да Витя Капшуков как всегда наэрался и ему в голову полезли новящевы идеи кого-нибудь отпЕСдить...Он сначала до меня доИПывался а потом он вспомнил меня и пошёл куда-то , через 5 минут глядь, а он уже к челу какому-то докапывается , его помоему Тимур зовут.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт июн 22, 2004 8:49 pm

я кстати в 8 утра лег спать (был трезвый как стекло) а днем проснулся с тааааааким ужаснейшим похмельищщщем

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср июн 23, 2004 11:56 am

АААА Тимура я знаю... Его у нас в классе девчонки называют МАЧО:))... А я слышал там еще че-то у Фила какие-то разборки были (или с Филом:))

Ответить

Вернуться в «Real life.»