Поход выпускников в ЛЕС!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
GolDBerG

Поход выпускников в ЛЕС!

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пн июн 21, 2004 1:07 am

ПОЛНОЕ ГОВНО! НИ музыки, ни выпивки, ни еды, НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн июн 21, 2004 8:29 am

ваще всё клёво было

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн июн 21, 2004 11:21 am

Да неплохо...были неприятные моменты ...и не один ...но это мелочи...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 11:56 am

Ээээ , ну вообщем...меня паразил тот факт , что все спрятали вино водку пиво запив шашлыки в палатку и легли спать , какой смысл был идти тогда вообще ? Если у другого класса который там подальше сидел как-то всё время горел костёр и сидел народ , пил , отдыхал (все вместе) то тут же все разбрелись кто в лес кто в палатку кто к другим классам.Музыки жалко небыло вообще !!! потому что ксли бы была музыка то много людей бы просто отрывались , и незачмечали ничего негативного соответственно не несли бы негатив другим людям. Так же я проИПал рюкзак, у меня там лежалабутылка пива , пришёл - уже нету , ладно...закинул его в палатку , вернулся через 15 минут , перерыл всю палатку - ненашёл , если может кто додумался его взять или видел сообщите , он был такой чёрный с тёмно-красным , с 2 брелками - Skechers и Sprandi.Один Романюк бегал чё-то делал как терминатор, а все остальные смотрели , ну я там за дровами сходил пару раз с женей коробом и пудером. Всё !! А ещё было смотреть смешно , как какая-то девка из 11Д кричала на всех что типа "чё вы сидите , почему девчёнки должны всё делать" хотя не делала вообще нифига , только стояла и кричала на всех. Мои мысли закончились , голова прояснеет . вспомню , чего-нибудь ещё напишу.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 2:04 pm

Антон ты тоже хорошь !! Пришёл не кого незнаешь и все должны были тебя на халяву напоить или накурить и т.д.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн июн 21, 2004 3:09 pm

Хехе... А что за девчонка-то была? Не Вика Черновол ли?:)

max

Непрочитанное сообщение max » Пн июн 21, 2004 4:08 pm

Лех я думаю это была Христина ..... на нее похоже....... :012: :065: :034:

Вообщем поход все классы организовали плохо :044:.... часть классов пошли сразу после того как приехали с Москвы, а часть только через день ..... у классов было мало выпивки :cry: , море левого бычья(которые как обычно кого то избили):056: и еще куча минусов которые уже были названы раньше ........ :060: :064: :040:

P.S. Самым клевым был походу сетян + сборная из 11 классов ......неперевелись у нас в сети организаторы.......
там было все: :036: :019: :066: :038: :051: :062:Demon и Ant респект :!: :!:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 4:48 pm

вот децл вспомнил...

Такой ФАКТ !!! - Если все выпускники скидывали по 500р. , то куда они делись , 500 с каждого это много , но ни хавки ни бухла ничего небыло , а то что даже было попрятали в палатку!! Вопрос - зачем :030: Считайте 2 ящика пива которые там были + ящик запива , это купили 2 человека . Это вообще конец какой-то !

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн июн 21, 2004 5:24 pm

Ну Диман зря ты так они ведь там сидели с 12 - 13 а ты пришел токо под вчере вот и сьели там или выпили половину...а то и больше

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 21, 2004 5:39 pm

Сань ну незнаю даже , по ним невидно было что они пьяные. Как сказал БО они выпили токо 1 или 2 бутылку водки. Да ладно чё уж говорить , вообщем всё прошло не так как планировалось.

Ответить

Вернуться в «Real life.»