Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 05, 2005 8:33 pm

Danger писал(а):ну просто по любому есть лучшие друзья, которым можно рассказать все!
кто-то писал,что парень не может быть лучшим другом -только подруга может быть лучшей- не согласна. может быть и лучший друг.
где-то писала уже : дружбой надо дорожить :wink:
Дружбы между парнем и девушкой не бывает...Всё заканчивается одним и тем же....Не хочу доказывать,но уже не в первый раз дружеские отношения с молодым человеком плохо заканчиваются...так что...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пн дек 05, 2005 9:02 pm

Nasty писал(а):Дружбы между парнем и девушкой не бывает...Всё заканчивается одним и тем же....Не хочу доказывать,но уже не в первый раз дружеские отношения с молодым человеком плохо заканчиваются...так что...
Бывает!!! Она, правда, основана на симпатии, т.к. вряд ли мы будем общаться с человеком, совсем нам не симпатичным. Хотя о4ень часто заканчивается не так, как надо было бы...

Danger

Непрочитанное сообщение Danger » Пн дек 05, 2005 9:46 pm

тема про отношения между парнем и девушкой была уже-все равно каждый при своем мнении=)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн дек 05, 2005 11:08 pm

Вообще таме про конкретно возможности дружески отношения между мужчиной и женщиной была уже, если кто помнит....

А в данный момент у нас тема - Дузья :D

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн дек 05, 2005 11:40 pm

Не знаю, назвать можно как угодно друзья, хорошие друзья, это люди, к которым ты идешь за советом и знаешь что ты получишь правиый ответ, нужный, эти люди всегда помогут, всегда выслушают, на них можно положиться, и которые могут положиться на тебя, они всегда придут к тебе за помощью, а ты к ним и всё тут!!!!У меня есть такие люди и я очень дорожу ими, я могу назвать их своими друзьями!!!!и я рада, что они у меня есть!!!!

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт дек 06, 2005 1:22 am

Детские сказки из той же оперы что и "Чистая абсолютная вообщем киношная любовь" , но меня будет именно такая 8) :shock:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт дек 06, 2005 7:54 pm

А у меня есть лучшая подруга, и даже слушать не буду про то что она может меня предать, не верю в это! такого не будет по-любому! Она мне как сестра, поскольку выросли мы вместе, с полугодовалово возраста! И рассказываю я ей всё, ЧТО ХОЧУ! И дело не в том что я не могу ей какието вопросы доверить, а просто у каждого человека есть что-то личное, предназначенное только для себя. И я знаю, что она меня никогда не подведёт и всегда мне поможет! ТОЧКА!
:!:

Lexx

Есть близкие тебе люди,но нет лучших!!!

Непрочитанное сообщение Lexx » Вт дек 06, 2005 9:05 pm

Ну вы тут и заспорили! Если ты доверяешь человеку, то ты сможешь сказать ему всё! Но т.к. в нашем безумном мире сейчас никому нельзя доверять, то...Вот например девушка,ну или там парень, что вы можете ему(ей) рассказать? Ну например как прошел день, а про личное??? Ну конечно можно, но не про всё!! Что то остаётся всегда при себе! Близкий человек-это не лучший друг! Лучший друг...ха это понятие было у наших мам или пап! Вот они в то далёкое от нас время могли так говарить! Сейчас надо думать, что говаришь! А то можно попасть в передрягу! Вообщем эта тема может продлжаться бесконечно и друг другу никто ничего не дакажет, т.к. каждый останется при своём мнении! Вот так...
P.L.U.R.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср дек 07, 2005 12:31 am

Чужая душа - потёмки. Мы по большей части оцениваем людей через призму собственного восприятия, именно этот факт и вносит погрешность в оценках. Т.о. доверять на 100% никому не стоит, но жить с постоянной параноей тоже некомфортно, так что ищите баланс. Важнейшим для человека является чуство меры. Всё должно быть вмеру. Вмеру доверяйте, вмеру проверяйте.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»