10.12.05.(Суббота) Sunrise TRIP:ReStart.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Мне не о чем с тобой разговаривать...Denja писал(а):Собственно понты исходят только с Вашей стороны!!!!Они уж просто очень большие для обычного мицената!!!Хочешь поговорить об этом пожалуйста стукни в асю 219333298, а нет так нет!KENGA писал(а):Денис, а ты собственно кто ?
Что то последнее время понтов по всему инету наблюдаю дофига в твоём исполнении.
Я просто поинтересовался с чем это связанно... может ты действительно можешь ответить за свои слова, а нет так нет :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
О,да Денис вот и меня заткнул,что же продолжай в том же духе,я пыталась с тобой нормально общаться,но по-моему ты строишь из себя очень много...Denja писал(а):а зачем лезть если незнаешь???Nasty писал(а):Ого-го......мдаааа....Денис я в шоке...ты просто всех подряд уже затыкаешь,так и одному недалеко остаться....Denja писал(а): Собственно понты исходят только с Вашей стороны!!!!Они уж просто очень большие для обычного мицената!!!Хочешь поговорить об этом пожалуйста стукни в асю 219333298, а нет так нет!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
да я не тебя заткнул((((( я про Стаса спросил....Думал может ты знаешь)))Nasty писал(а):О,да Денис вот и меня заткнул,что же продолжай в том же духе,я пыталась с тобой нормально общаться,но по-моему ты строишь из себя очень много...Denja писал(а):а зачем лезть если незнаешь???Nasty писал(а): Ого-го......мдаааа....Денис я в шоке...ты просто всех подряд уже затыкаешь,так и одному недалеко остаться....
Он правильно написал,я на многих форумах вижу такую же ситуацию.Denja писал(а):да я не тебя заткнул((((( я про Стаса спросил....Думал может ты знаешь)))Nasty писал(а):О,да Денис вот и меня заткнул,что же продолжай в том же духе,я пыталась с тобой нормально общаться,но по-моему ты строишь из себя очень много...Denja писал(а): а зачем лезть если незнаешь???
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
какую такую?дай ссылочку...Nasty писал(а):Он правильно написал,я на многих форумах вижу такую же ситуацию.Denja писал(а):да я не тебя заткнул((((( я про Стаса спросил....Думал может ты знаешь)))Nasty писал(а): О,да Денис вот и меня заткнул,что же продолжай в том же духе,я пыталась с тобой нормально общаться,но по-моему ты строишь из себя очень много...