Вин ХР не грузится перед рад.столом
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Вин ХР не грузится перед рад.столом
Есть компутер, на нем установлена Вин ХР(не суть важно какой СП).
Ни с того ни с сего, взял и перестал загружаться. Т.е. загружается, до ходит до синего экрана прям тот который перед тем как должны появиться иконки на раб.столе, и уходит в перегрузку.
Пункт ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТОСПОСОБНАЯ ЗАГРУЗКА не помогает. Безоп.режим тоже не работает.
Там ведь, когда вставить диск ХРюши установочный и запустить, есть какие то параметры, восстановление , или еще кнопку R нажать, что бы что то восстановила.
Кто сталкивался с такой траблой, и кто решал её, отпишитесь тут. Интересно мнение. Я когда такое встречал, я легче просто установку делал ХРюши по новой, в тот же каталог. Убивались все проги установленные до этого т.е.
Ни с того ни с сего, взял и перестал загружаться. Т.е. загружается, до ходит до синего экрана прям тот который перед тем как должны появиться иконки на раб.столе, и уходит в перегрузку.
Пункт ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТОСПОСОБНАЯ ЗАГРУЗКА не помогает. Безоп.режим тоже не работает.
Там ведь, когда вставить диск ХРюши установочный и запустить, есть какие то параметры, восстановление , или еще кнопку R нажать, что бы что то восстановила.
Кто сталкивался с такой траблой, и кто решал её, отпишитесь тут. Интересно мнение. Я когда такое встречал, я легче просто установку делал ХРюши по новой, в тот же каталог. Убивались все проги установленные до этого т.е.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Зачем?
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
да да, вот кстате, при загрузки один раз в безоп.режиме или там с протоколоированием, была ошибка синий экран смерти, там что то про память было. но суть в том что эта проблема была сиюминутная и из-за неё слетела ОСь, и токо переустановка поможет я думаюT-JacK писал(а):Может память заглючила или перегрев.....
но часто такое бывает, когда железяку внутри поменяют, или дрова конфликтуют......
- Зачем?
- Зачем?
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
а если корпус опечатан на гарантииT-JacK писал(а):Возможно, но предварительно советую проверить температуру проца ипротестить память ношибки, малоли...
а времени тестировать памят 24 часа нету ))
если абонент позвал говорит НА ПОСМОТРИ, а тут , что смотреть, переустанавливать нужно ))
- Зачем?
- Зачем?