Посвящается....
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Мне кажется ты погорячилась. А ? Это воспринимается как личное оскорбление. Не со сверстниками ведь общаешься на улице.Valensija писал(а):Фебиус, послушай Анти и заглохни ...
Я даже хочу сказать не про это. А про то, что, давайте тут будем обсуждать творчство написанное. И не переходить на личности. Может быть даже нужно абстрагироваться от автора и вникать в написанное, не смотря на то кто это написал.
Итак, я хотел бы впредь тут видеть не то, что кому то там нужно заткнуться и помалкивать с высказыванием мнений, а просто написанное творчество.
Ну как вам ? Или я не прав ?
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Вот именно люди, а не стая собак которые лают друг на друга.но ведь все мы люди......
Так, что не уподобляйтесь...
Стихи прикольные, а на Фебиуса не обращайте внимания, он немного потерял искорку жизни (бывает), он раньше тоже стихи писал, а сейчас стихи заставляют его вспомнить вентиляцию метрополитена %)
Всегда будут те кто понимают вас, и кто не понимает.
Надо всеголишь научится не обращать внимание на тех кто не понимает, и общаться с теми кто понимает.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Крэйзи, я согласна...но везде же должны быть рамки....
:roll: :roll: :roll:Febius писал(а):
Cossak писал(а):
Москва. Метро. И цокот сварки.
Реклама. Эскалатор. Свет.
Ведет меня под землю след.
Здесь душно. Неприятно. Жарко.
Кстати говоря, система винтеляции в нашем метро одна из лучших в Европе, поэтому вряд ли там душно, я конечно понимаю что это скорее всего для красоты стиха написано, но всё же...
Cossak писал(а):
Но все же верю – выход есть,
Он будет найден за отвагу.
"Выход есть" - эту фразу ты наверно из рекламных щитов метрополитена взял?
В принципе я согласен. Более того я считаю что надо в раздел творчество назначить модератора, который бы интересовался этим и за всем этим следил, а то живем как-то без вас г-да.DiBrain писал(а):Вот именно люди, а не стая собак которые лают друг на друга.но ведь все мы люди......
Так, что не уподобляйтесь...
Стихи прикольные, а на Фебиуса не обращайте внимания, он немного потерял искорку жизни (бывает), он раньше тоже стихи писал, а сейчас стихи заставляют его вспомнить вентиляцию метрополитена %)
Всегда будут те кто понимают вас, и кто не понимает.
Надо всеголишь научится не обращать внимание на тех кто не понимает, и общаться с теми кто понимает.
P.S.Простите за оффтопик