Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Вт сен 13, 2005 8:35 pm

2 Scatter
Исчерпывающий ответ. Такой "собирательный образ мыслей (выбор девушки) положительного среднесттистического молодого человека". :)

P.S. Если девушка "подходит" хотя бы, под часть перечисленных Scatter-ом пунктов, то это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА :D

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Ср сен 14, 2005 12:03 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Мда,неслабо :lol: Попробуй найди такую,я тебе рубль дам :roll:
Если придираться так строго, то моя девушка пролетает мимо всего двух пунктов из 33-х, она курит (минус большой, но все же простительно, ибо не злоупотребляет) и присутствет некоторая неопределенность в желаниях и мироощущении. Поэтому остаюсь без рубля, но с ней. :)

2Котов.
Спасибо, жаль только, что не сам сумел так четко выразить мнение.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср сен 14, 2005 5:11 pm

Scatter,отлично,если так,повезло тебе,хотя кто ищет,тот найдёт.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт сен 23, 2005 9:09 pm

Что меня всегда пугало в девушках, так это то, что когда с ними начинаешь просто разговаривать, или что-то спрашивать, то им кажется, что ты от них чего-то ждешь, особенно, если эта девушка симпотичная - поэтому с незнакомыми девушками (новый коллектив и т.п.) вообще сложно общаться - ненавижу эти косые взгляды, полные понтов. Я говорю, про общение с девушками в целом, а не про общение для того, чтобы их закадрить.
Но если тема про девушек, с которыми собираешься гулять, то имхо если предлагать девушке гулять, то предлагать той, которую знаешь достаточно хорошо, чтобы тебя могло в ней что-то серьезно напугать. :059:

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб ноя 26, 2005 4:03 am

умалчивания-недоговаривания, отсюда недоверия

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Ср ноя 30, 2005 12:35 pm

Ее лица :050: :063:

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср ноя 30, 2005 8:43 pm

если она девственница.Разводить долго - впадлу.....
Не люблю девственниц!!!

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср ноя 30, 2005 10:28 pm

Самое страшное это если ты любишь а тебя не очень (предлогают остать друзьями) :roll:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс дек 04, 2005 1:35 am

Напрягает:
-когда девушка постоянно звонит, пытается привязать к себе (как будто в жизни кроме нее ничего не должно быть).
-устраивает разного рода проверки (типа флирт с лучшим другом).
-напивается в дребадан и начинает творить всякую фигню.
-гонит на друзей (типа ты вчера с ними бухать пошел, вместо того, чтобы со мной время провести).
-много курит, пьет, матерится (девушки должны быть женственными!!!).
-плохо одевается.

А вот что просто бесит, так это волосы на ногах и попе! Как будто мужика какого-то трогаешь... :D :D :D

[отредактировано модератором]

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вс дек 04, 2005 10:59 am

Andrus писал(а):Напрягает:
-когда девушка постоянно звонит, пытается привязать к себе (как будто в жизни кроме нее ничего не должно быть).
-устраивает разного рода проверки (типа флирт с лучшим другом).
-напивается в дребадан и начинает творить всякую фигню.
-гонит на друзей (типа ты вчера с ними бухать пошел, вместо того, чтобы со мной время провести).
-много курит, пьет, матерится (девушки должны быть женственными!!!).
-плохо одевается.

А вот что просто бесит, так это волосы на ногах и попе! Как будто мужика какого-то трогаешь... :D :D :D

[отредактировано модератором]
Во-во.Прям в точности,что и мне не нравится.Девушки,а вы читайте.Принимайте к сведениям..... :o

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»