26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Пт дек 02, 2005 3:52 pm

Серго писал(а): да мы отдыхатьже приезжали вот и отдохнули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем понравилось все были рады и другим мы не мешали мне так кажется :wink: не каждый же раз топтать без остановки иногда можно просто отдохнуть и послушать музыку а в этот вечер было именно так :wink:
Ну да так и есть просто может Саша ожидал увидеть как некоторые делают дизайн, танпол, танцульки как в положенном фотоотчете с большой буквы :)
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт дек 02, 2005 6:44 pm

Batman писал(а):
Серго писал(а): да мы отдыхатьже приезжали вот и отдохнули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем понравилось все были рады и другим мы не мешали мне так кажется :wink: не каждый же раз топтать без остановки иногда можно просто отдохнуть и послушать музыку а в этот вечер было именно так :wink:
Ну да так и есть просто может Саша ожидал увидеть как некоторые делают дизайн, танпол, танцульки как в положенном фотоотчете с большой буквы :)
да саша бы сам приехал и фотки бы получились да сань ? :wink:

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб дек 03, 2005 1:04 am

Серго писал(а):
Batman писал(а):
да саша бы сам приехал и фотки бы получились да сань ? :wink:
:lol:
PLUR

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб дек 03, 2005 10:40 am

LENA.COM писал(а):еще один обзор..

http://photofile.ru/album.php?id=1081600
ой ленка ты до сюда добралась :P :068: :058:

Ответить

Вернуться в «Real life.»