Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 11:20 pm

KoNfeTkA писал(а):Я не думаю что это сухо, просчёт нужен для того чтобы не "нагадить" на свои отношения,
Я ж не говорил, что о бдущем думать не надо. :) Надо, но не постоянно. А то так и станешь зацикленным(ой) на мысли: "а вот если я тут недогляжу, что же будет, что же будет!" Уверенность должна быть.
KoNfeTkA писал(а):вот представляешь, собираешь отношения по крупинкам, с миру по нитке и тут тебе захотелось пустить всё на самотёк, даль волю всему, из этого может вырасти масса разных неприятностей.
Представляю, собираешь, холишь и лелеешь, держишь их на себе, а только немного расслабился - все через попу! :) Имхо, это "не те" отношения. И не стоит горевать по поводу таких случаев. :) :) :) :) Обоюдное желание должно быть. И мудрость женская помогает скомпенсировать мужское эго. :)

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 11:24 pm

KoNfeTkA писал(а):А жизненный опыт видоизменяет отношеня, вам так не кажеться? Допустим, то что раньше вы себе позволяли по глупости или по большому желанию, наивности, но потом, наглотавшись продукции всей этой несуразицы, начинаете вести себя по-другому и отношения складываются иные.
Согласен. Конечно иные, одинаковых не бывает. Все прелестны по-своему.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт дек 01, 2005 11:54 pm

Гашик! Сколько можно уже? :!:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 11:56 pm

Ну вобщем не сваливайте в одну кучу всё. Подкаблучник итак все понятно кто, а мужчина, который добивается, вобщем весь такой джентельмен, знает как с девушками обходиться, тот молодец :D

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт дек 02, 2005 12:24 am

penguin писал(а):
KoNfeTkA писал(а): но поможет и не только опыт, а интуиция и правильная постановка действий, умение прогнозировать что будет дальше, видеть всё на несколько шагов вперёд :wink:
C таким подходом бы , да на forex..... :D :D :D
Да точняк, только там эмоции надо выключать :)
А вот мудрость там точно не повредит, и опыт, и много денег :)
[удалено модератором]

Я

Непрочитанное сообщение Я » Вс дек 04, 2005 12:03 am

Rich писал(а):Женская мудрость - тот жизненный опыт, который женщина получает в течение всей своей жизни от мужчины.

не обязательно от мужчины,скорее от жизни в целом...и от мужчины в частности,Веня)

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Вс дек 04, 2005 12:35 pm

Ну, если случись какое чп, в эпицентре которого окажутся мужчина и женцина, то, они в большенстве случаев будут вести себя так:
Женщина: Бегает туда-сюда, суетится, говорит невнятные фразы, хватает телефон, звонит подруге, маме, в милицию, впажарную службу, в общем куда только можно, упрекает мужчину в том что он ничего не делает.
Тем временем мужчина: пару минут спокойно сидит(вокруг него бегает женщина и упрекает...), думает, принимает правильное решение.
по моему так :roll:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн дек 05, 2005 5:33 pm

8) всё стёр, что было лишним

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср дек 07, 2005 12:24 am

KoNfeTkA писал(а):Ну вобщем не сваливайте в одну кучу всё. Подкаблучник итак все понятно кто, а мужчина, который добивается, вобщем весь такой джентельмен, знает как с девушками обходиться, тот молодец :D
Короче, подкаблучник махровый. :lol: По сути ведь, если уж пытаться угодить, то на свои взгляды/планы/дела придётся подзабить. Ну может не до конца, но придётся. Это ли не подхалимаж и подкаблучничество?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»