Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Чт дек 01, 2005 12:18 pm

GolDBerG писал(а):В женских журналах есть единственный +!
Это картинки :001: я например иногда разглядываю :013: :013: :013:
Реально!!! Женские журналы ну такие бредовые просто ужас!!! просто удивляюсь для кого они вобще издаются??? А картики там есть ничё так :lol: :lol: :lol:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 4:12 pm

Что касается мудрости в отношениях, то по-настоящему мудрая женщина не будет давить на мужчину, не будет предъявлять постоянных претензий, она не будет покорять мужчину до конца, потому что сделать это не возможно, они сами покоряются до определённого момента, они жертвуют своей свободой, для них это много значит, мудрая женщина сможет удержать этого мужчину рядом с собой, и сможет добиться настоящего взаимоуважения, ну а остальное "стерпится - слюбится".

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Чт дек 01, 2005 7:16 pm

а разруливать семейные проблемы,домохозяйство так сказать.....
Это что по вашему?

[отредактировано модератором]

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 8:01 pm

Нда, спор кто умнее идет полным ходом! :lol: :lol:

Перед тем как спорить, определитесь хотя бы с понятиями, что такое женская мудрость? А то переругаетесь сейчас все наглухо.

Пы.Сы.: Уже полководцев вспоминают и в дураки записывают... Аж смех разбирает, скоро и до ученых доберутся. :lol: :lol:

Пы.Пы.Сы.:
PbICb писал(а):я считаю мудрость приходит с годами,и нет у нее пола ни женского ,ни мужского.
Вот она, мысль светлая...

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 8:14 pm

Ashelexe писал(а):вы не поняли. я не имею в виду, что они были вообще тупы как пробка, но согласитесь, они не умно поступали. хотя что вам гворить. и спорить не зачем. все равно все останутся при своем мнении.
Это были величайшие люди своего времени... Может, иногда ошибались, а если бы не ошибались, то вполне возможно, что мы бы сейчас говорили на французском или немецкий был бы вторым языком. :lol: :lol: :lol:

К разговоу о женской мудрости они вообще не относятся.

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Чт дек 01, 2005 8:19 pm

Просто Н и Г противостояли более сильные противники...
При игре в шахматы за доской глупых не бывает, бывают победители и проигравшие (образно)

Ссылка на спор по поводу определения мудрости и ума (весьма занимательно)...

http://www.henneth-annun.ru/forum/print ... eadid=1565

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт дек 01, 2005 8:20 pm

Scatter писал(а):Перед тем как спорить, определитесь хотя бы с понятиями, что такое женская мудрость? А то переругаетесь сейчас все наглухо.
Переписал мой верхний пост в лояльном контексте :?: Спасибо, а то всякие Ashelexe сразу накинулись :D

To Ashelexe: да я знаю что это такое, по крайней мере могу сформулировать, но спорить с девочкой, которая берётся судить о решениях полководцев, мне не по силам, так что уползаю в ужасе......
[удалено модератором]

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 8:26 pm

Гость писал(а): Переписал мой верхний пост в лояльном контексте :?:
Не, свой собственный, еще выше. :lol: :lol: :lol:
Гость писал(а):To Ashelexe: да я знаю что это такое, по крайней мере могу сформулировать, но спорить с девочкой, которая берётся судить о решениях полководцев, мне не по силам, так что уползаю в ужасе......
Ой, зря ты так. Ща на тебя ее подружки и ровесницы гурьбой накинутся. не отмахаешься. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»