26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.
Вам тоже огромное спасибо за пати)))Нам понравилось!!!Night писал(а):Что ж двери "Тёмной фабрики" закрылись !!!! Огромный респект всем тем кто был у нас в гостях !!!! Надеюсь, что всем Вам как и мне понравилось у нас в гостях !!! Лично мне Золод с Ноунэймом просто башню срубили своим миксом !!! Всем Bom и ждём Вас в гости к нам на Новый год !!!! Ха, ха, ха но об этом немного попозже !!!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Буду!Night писал(а):Что ж двери "Тёмной фабрики" закрылись !!!! Огромный респект всем тем кто был у нас в гостях !!!! Надеюсь, что всем Вам как и мне понравилось у нас в гостях !!! Лично мне Золод с Ноунэймом просто башню срубили своим миксом !!! Всем Bom и ждём Вас в гости к нам на Новый год !!!! Ха, ха, ха но об этом немного попозже !!!!!
Что-то около того...это действительно уже пахнет оффтопом.Как нибудь обьясню 8)Nasty писал(а):А почему бы мне не объяснить???Или твой великий разум непонятен будет мне???Denja писал(а):RAFL baby!!!Настоящий не настоящий,но это факт.Я предпочитаю IT и днем и ночью.А 11 часов бесконечного БУМ-БУМ это действительно глупо!!!!!Ну разве тебе обьяснишь..... :lol:Nasty писал(а): Знаешь,мне нравится и фулл он и утро,но всегда любила дарк,и думаю,что ты ошибаешься так говоря,ночью должна быть ночь,утром-утро,и по-моему это все прекрасно понимают...Ты такой настоящий трансер,что знаешь где чей удел???
Спасибо Вам за то , что Вы есть !!!!!!! Ведь всё , что мы делаем и чем мы живем, делается специально для ВАС мои ДОРОГИИ !!!!!!!! Ведь после таких вот позитивных высказываний и тех эмоций которые ВЫ испытываете на танцполе, хочется снова и снова ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ то, что МЫ любим и ценим , а именно НАШИ ВЕЧЕРИНЫ !!!! Те кто обломался посетив нашу « Тёмную фабрику» извините , за то , что возможно не оправдали ваши надежды , но поверьте , что всё возможное для того, что бы ВАМ у нас понравилось МЫ сделали !!!!
Самое главное, что есть у Вас и у нас- это любовь к той музыке, которую мы слушаем практически 24 часа в сутки, с которой мы просыпаемся и ложимся спать и пока есть ВЫ, то есть смысл продвижения этой культуры в МАССЫ !!! ОГРОМНЫЙ респект всем тем , кто поверил нашим силам и провёл эту ночь с нами !!!! BOM BOLENAT-SAPKESAT-BOM BOLE SHANKAR-ALEC SHIVA-BOM !!!! Скоро Новый год и я надеюсь Вы встретите его вместе с нами !!! Но это уже совсем другая история .......... :) !!!!
Самое главное, что есть у Вас и у нас- это любовь к той музыке, которую мы слушаем практически 24 часа в сутки, с которой мы просыпаемся и ложимся спать и пока есть ВЫ, то есть смысл продвижения этой культуры в МАССЫ !!! ОГРОМНЫЙ респект всем тем , кто поверил нашим силам и провёл эту ночь с нами !!!! BOM BOLENAT-SAPKESAT-BOM BOLE SHANKAR-ALEC SHIVA-BOM !!!! Скоро Новый год и я надеюсь Вы встретите его вместе с нами !!! Но это уже совсем другая история .......... :) !!!!
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да уж Серго после просмотра твоего фотоотчета складывается впечатление: 1. либо как мы хорошо бухнули на пати
2. либо вот так вот мы отметили свой ДР или,ч то либо иное на дискотеке
:lol:
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
Нормальной фотоотчёт,и кстати мы просто встретились со всеми знакомыми и что плохого в том,что отметили это :D :D :DBatman писал(а):Да уж Серго после просмотра твоего фотоотчета складывается впечатление: 1. либо как мы хорошо бухнули на пати
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
да мы отдыхатьже приезжали вот и отдохнули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем понравилось все были рады и другим мы не мешали мне так кажетсяBatman писал(а):Да уж Серго после просмотра твоего фотоотчета складывается впечатление: 1. либо как мы хорошо бухнули на пати