26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.
Знаешь,мне нравится и фулл он и утро,но всегда любила дарк,и думаю,что ты ошибаешься так говоря,ночью должна быть ночь,утром-утро,и по-моему это все прекрасно понимают...Ты такой настоящий трансер,что знаешь где чей удел???Denja писал(а):Обидно что люди непонимают интелектуального транса...((((Denja писал(а):мягко говоря....GolDBerG писал(а):ну помоему 11 часов из 12 дарка ЭТО ТУПО!
ДАРК - глупый подвид не несущий никакой инфы...удел амфороботов и сахарников)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
RAFL baby!!!Настоящий не настоящий,но это факт.Я предпочитаю IT и днем и ночью.А 11 часов бесконечного БУМ-БУМ это действительно глупо!!!!!Ну разве тебе обьяснишь..... :lol:Nasty писал(а):Знаешь,мне нравится и фулл он и утро,но всегда любила дарк,и думаю,что ты ошибаешься так говоря,ночью должна быть ночь,утром-утро,и по-моему это все прекрасно понимают...Ты такой настоящий трансер,что знаешь где чей удел???Denja писал(а):Обидно что люди непонимают интелектуального транса...((((Denja писал(а): мягко говоря....
А почему бы мне не объяснить???Или твой великий разум непонятен будет мне???Denja писал(а):RAFL baby!!!Настоящий не настоящий,но это факт.Я предпочитаю IT и днем и ночью.А 11 часов бесконечного БУМ-БУМ это действительно глупо!!!!!Ну разве тебе обьяснишь..... :lol:Nasty писал(а):Знаешь,мне нравится и фулл он и утро,но всегда любила дарк,и думаю,что ты ошибаешься так говоря,ночью должна быть ночь,утром-утро,и по-моему это все прекрасно понимают...Ты такой настоящий трансер,что знаешь где чей удел???Denja писал(а): Обидно что люди непонимают интелектуального транса...((((
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Что ж двери "Тёмной фабрики" закрылись !!!! Огромный респект всем тем кто был у нас в гостях !!!! Надеюсь, что всем Вам как и мне понравилось у нас в гостях !!! Лично мне Золод с Ноунэймом просто башню срубили своим миксом !!! Всем Bom и ждём Вас в гости к нам на Новый год !!!! Ха, ха, ха но об этом немного попозже !!!!!