главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )

Различные опросы на всевозможные темы.

Какая главная функция современной женщины?

реализовать себя
39
22%
реализовать мужа
4
2%
рождение и воспитание ребенка
59
33%
держать очаг в доме
11
6%
удовлетворять мужчину
25
14%
быть прекрасной
29
16%
бесполезная красивая "штука" ( это как "ПРОТИВ ВСЕХ")
11
6%

Всего голосов: 178

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс ноя 27, 2005 3:47 pm

2 Nasty: правильно, всё правильно. За исключением того, что мужик должен на ноги для начала встать, а потом уж и е.... детей делать :)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс ноя 27, 2005 3:55 pm

Валерыч писал(а):2 Nasty: правильно, всё правильно. За исключением того, что мужик должен на ноги для начала встать, а потом уж и е.... детей делать :)
дети енто штука такая, случайная :) может на ногах еще мужик и не стоит но енто не мешает ему детей делать! (всякое ведьбывает) по пьяни по неосторожности! дык вот в таких случаях женщина должна чем заниматься ? енто кста на данный момент вполне распространенный вариант рождения детей!!!

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс ноя 27, 2005 4:03 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
Валерыч писал(а):2 Nasty: правильно, всё правильно. За исключением того, что мужик должен на ноги для начала встать, а потом уж и е.... детей делать :)
дети енто штука такая, случайная :) может на ногах еще мужик и не стоит но енто не мешает ему детей делать! (всякое ведьбывает) по пьяни по неосторожности! дык вот в таких случаях женщина должна чем заниматься ? енто кста на данный момент вполне распространенный вариант рождения детей!!!
в такие моменты жизни нада бегать в аптеку за резинками. и это правда жизни :idea:

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 4:50 pm

К сожалению Настя права. Встать на ноги - это некая гарантия безопасности для себя и ребенка. И это в умах большинства женщин.
Слабость мужчин, их неумение защищать - отчасти послужило причиной этого процесса. Независимость,свобода - круто. И все-таки мужчина создан защищать и кормить. Может другой опрос создать?! Готовы ли мужчины взять на себя бремя добытчика и защитника ?!
Но только в этом проблема женского карьеризма ? Мне кажется нет. Основное предназначение женщины - родить. А это сложно и трудоемко. Так не легче ли "уйти", стать мужчиной?!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс ноя 27, 2005 5:01 pm

Главная функция женщины как матери - родить и воспитать детей,
Главная функция женщины как жены - оберегать домашний очаг,
Главная функция женщины как личности - реализовать себя,
Главня функция женщины как женщины в целом -быть прекрасной
:lol: 8) :!: :lol:

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Вс ноя 27, 2005 5:12 pm

Андрюха, все-таки какая главная функция? Тема в чем ?! Не то что первично и вторично. А как видят люди именно главную функцию женщины!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс ноя 27, 2005 6:16 pm

Блин всё что я написал равносильно(имхо)Всё что я написал должно присутствовать 8)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс ноя 27, 2005 7:55 pm

Ashelexe писал(а):
Febius писал(а):Думаю, главная задача для женщины - это рождение детей и поддержание домашнего очага.
типа "место женщины на кухне"? :?
ну еще можно в ванной и на крайняк в туалете если с ванной не совмещен и то только в том случае если там прибраться нада :):):):):):)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вс ноя 27, 2005 8:48 pm

Лично я бы совместила и домашний очаг и воспитание ребенка.
Каждой своё :)

Ответить

Вернуться в «Опросы»