У меня такое же лицо, если я один день не побреюсь. 8)KoNfeTkA писал(а):а вообще, мне нравятся вот такие лица, бритые:)))) :arrow:
Усы и борода...
Сразу скажу что бороду никогда не носил больше 2-х дней :D
Но по рассказам моих товарищей, хорошую красивую бороду сделать тяжело, а поддерживать её в красивом виде, особенно в домашних условиях, ещё тяжелее. Так что экспериментировать с внешностью меня не тянет.
По поводу женщин, могу из личного опыта сказать: мужчины с бородой им чаще нравяться на расстоянии и на фото, а в жизни частенько упрекают по поводу небритости. Ну конечно на "красавцев" типа Брэда Питта это наверное не распространяется :)
P.S. Барин32, сбрей усы, а то ейбогу смешно выглядишь, без обид :)
Но по рассказам моих товарищей, хорошую красивую бороду сделать тяжело, а поддерживать её в красивом виде, особенно в домашних условиях, ещё тяжелее. Так что экспериментировать с внешностью меня не тянет.
По поводу женщин, могу из личного опыта сказать: мужчины с бородой им чаще нравяться на расстоянии и на фото, а в жизни частенько упрекают по поводу небритости. Ну конечно на "красавцев" типа Брэда Питта это наверное не распространяется :)
[удалено модератором]
ну вот мне вообще нравиться по любому, главное чтобы шло))в маленькой бородкой ещё хорошо, а вот с большой... :lol:Гость писал(а):Сразу скажу что бороду никогда не носил больше 2-х дней :D