Не отвлекайся от ослика. :roll: Или(если я неправильно понял аватарку) - не мешай лягушонку. Не сбивай его с ритма.Мonarch писал(а):ANTI писал(а): Да вообще пох на Москву - это не Россия. Надо смотреть только на показатели всей России.
Как вы считаете, Россия обречена?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
Miledi
А вы мне скажите как можно рожать в стране ,где даже родить нормально невозможно :!: (хотя и редко бывают исключения)
Ну во первых за анализы платить надо когда еще беременна...
Во вторых надо заранее договариваться с родильным домом,примут ли вас на роды или есть большая вероятность родить прямо в машине скорой помощи.Я уж не говорю о "благодарности" аккушеркам и врачам,которая исчисляется исключительно в $ .
Летом практически все родильные дома закрываются на сан.обработку
это по Моск.области.И в палатах роженицы лежат по 8 человек...
Одна моя знакомая летом рожала,со схватками пол дня стояла в Щелково
в больнице скорой помощи и глав врач решал ,через департамент здрав.охранение ,куда же все таки отправить рожать женщину...
Я уж не говорю о единовременном пасобии которго не хватает даже на коляску,или о ежемесячном пасобии в 70 р :!:
Да и еще,выходя на работу с декрета ,можно не попасть на ранее занимаемую вами должность,которая нравилась вам по зарплате...
Вообщем вот так всё обстоит...
Ну во первых за анализы платить надо когда еще беременна...
Во вторых надо заранее договариваться с родильным домом,примут ли вас на роды или есть большая вероятность родить прямо в машине скорой помощи.Я уж не говорю о "благодарности" аккушеркам и врачам,которая исчисляется исключительно в $ .
Летом практически все родильные дома закрываются на сан.обработку
это по Моск.области.И в палатах роженицы лежат по 8 человек...
Одна моя знакомая летом рожала,со схватками пол дня стояла в Щелково
в больнице скорой помощи и глав врач решал ,через департамент здрав.охранение ,куда же все таки отправить рожать женщину...
Я уж не говорю о единовременном пасобии которго не хватает даже на коляску,или о ежемесячном пасобии в 70 р :!:
Да и еще,выходя на работу с декрета ,можно не попасть на ранее занимаемую вами должность,которая нравилась вам по зарплате...
Вообщем вот так всё обстоит...
-
Котов
А когда в нашей стране были "нормальные условия, что бы рожать"?Miledi писал(а):А вы мне скажите как можно рожать в стране ,где даже родить нормально невозможно :!:
Когда были большие пособия по уходу за ребенком?
Думаю нашим родителям было тоже не просто принять решения родить и воспитать ребенка или нескольких. Они достойно выдержали это испытание. "Честь им и хвала!"
-
Barin32
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
-
Miledi