Мегафон
На меняв МегаФоне несколько номеров оформлено и все работают отлично)))Правда это может быть из-за того, что я как-то раз с ними "поругалась" из-за того, что они мне номер аннулировали..=)))Но потом после большой, красивой и грозной заявы они мне новый номер подарили и $ дали...)))Правда это было 2 года назад,он с тех пор у меня все супер работает.Теперь я на них не жалуюсь)))))
- EGOR
- Завсегдатай
КРУТО!!! :shock: :shock: :shock: нихрена не пашет дозвонится ни кому не могуRaspberry писал(а):На меняв МегаФоне несколько номеров оформлено и все работают отлично)))Правда это может быть из-за того, что я как-то раз с ними "поругалась" из-за того, что они мне номер аннулировали..=)))Но потом после большой, красивой и грозной заявы они мне новый номер подарили и $ дали...)))Правда это было 2 года назад,он с тех пор у меня все супер работает.Теперь я на них не жалуюсь)))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мдаа...судя по разговору - говорит то село, и село то никуда видать не ездит и не ходит -только трещат и хают - так вы в Москву то съездите и посмотрите -всё прекрасно работает, а то что ща в Монино срака такая-так это траблы с вышкой ещё не решились...
Так можно каждого оператора в конкретной точки сети хаить.
Деревня-да и только... :P
Так можно каждого оператора в конкретной точки сети хаить.
Деревня-да и только... :P