ВАШ ИДЕАЛ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Чт ноя 24, 2005 3:53 pm

90#60#90
:lol: :lol: :lol: Этим все сказано!!!!(ШУТКА!)
ВООБЩЕ У МЕНЯ ИДЕАЛА НЕТ!!! И придумывать я не буду,потому что этот "идеал" я никогда не встречу!!!
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Сб ноя 26, 2005 3:59 am

я сам любимый =)

Я

Re: ВАШ ИДЕАЛ

Непрочитанное сообщение Я » Пн ноя 28, 2005 11:03 pm

be_be писал(а):Не знаю, как у вас, но мое отношение к жизни в целом и к окружающим людям в частности построено на принципах и стереотипах. Конечно, общаться приходится с различными категориями людей в силу тех и иных обстоятельств, однако строить отношения и общение - только с узким кругом персоналий.

Мне интересно ваше мнение - стремитесь ли вы к идеалам: в общении, в самосовершенствовании и какими на ваш взгляд должны быть идеальная девушка и идеальный парень...
Идеальный...если на минутку представить,что такое возможно,а ведь если влюбленность накроет по самое не хочу,то это легко представить))...а вообще нет,если я влюблюсь,то он будет идеальным.идеальным для меня.и другого мне не надо.

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт ноя 29, 2005 4:56 pm

Я не люблю слово идел. Во-первых такого не может быть! Во-вторых, с идеалом скучно! ))) Втретьих, я сама не идеальна, поэтому знать что с тобой рядом само совершенство, а ты всё-таки нет. Ну нет уж,извините, такого мне не надо!! 8)

Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 8:17 pm

люблю непредсказуемых и смелых, с чувством юмора, со вкусом. и интересами, как у меня)

непредсказуемость, стеснительность, жадность, жестокость, мелочность, грубость, занудность---ну это все нафик!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Сб дек 24, 2005 8:31 pm

Так ты всё-таки любишь непредсказуемых или нет? 8)

Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 8:35 pm

предсказуемость не лю...ща исправлю)

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Сб дек 24, 2005 8:40 pm

а на мой взгляд, если ты всегда знаешь, что человек сделает, если он абсолютно предсказуемый, то это скучно! нужно что бы людях оставалась безбашенность, хотя бы чуть-чуть!

Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 8:59 pm

ну, я об этом же)
самое крутое это безбашенность, непредсказуемость! в этом вся фишка!
еще я оч бы оценила например такое....не собирались например ниче делать, а утром проснулись и никого не предупреждая, смылись в москоу например)..без денег)))))) :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»