Вот сейчас в голове прокрутились какие-то рекламные ролики из случайно увиденных по телевизору - как ни странно не смогла вспомнить ни одного конкретного названия марки :) помню только видеоряд, если понравился, и очень иногда вспоминается, что вроде бы духи например рекламировали :) так что некоторые ролики правда можно только для красоты посмотреть :)Палина Шалевич писал(а):А я лю рекламу смотреть, не сказала бы, что она вся на уровне тети аси, есть оч клевые ролики. Трейлеры бывают круче, чем фильмы оч часто.
Cтатья о рекламе.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Значит компания, чей ролик я щас в мозгах прокручиваю, и чье название так и не могу вспомнить, очень сильно проиграла в том, что не взяла тебя на работу :lol: ибо эта реклама помимо смутного желания поехать на море, у меня больше ничего не вызввает 8) а ведь точно какие-то духи рекламировали, даже не помню, женские или мужские... :oops:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А тем не менее прав на все 100%Палина Шалевич писал(а):крутой))
Как бы это обидно не звучало для всех... но если в стране 95% люди глупые, то и способы воздействия на них примитивные применяются.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Cтатья о рекламе.
а статейка кстати полный бред, взбесила просто :evil:SOLDIER писал(а):Как рекламщики нас дурят (технология воздействия на психику покупателя)
http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3753
всем читать generation P, 99 франков и плакать! :mrgreen: :014: