Да всё нормально...О чём ты???Успокойся,фигеть не надо...Это вредно для здоровья...Ты сама вывесила фотографию такую...Думала ребятки молчать будут???PbICb писал(а):господи народ вам что!!!!!!!!больше заняться нечем!!! :roll: я фигеюююююююююююююююююююююююю...попроще..
Комментарии к фото пользователей форума
нет конечно.. не думала.для этого и вывесила!! :twisted: :!:Nasty писал(а):Да всё нормально...О чём ты???Успокойся,фигеть не надо...Это вредно для здоровья...Ты сама вывесила фотографию такую...Думала ребятки молчать будут???PbICb писал(а):господи народ вам что!!!!!!!!больше заняться нечем!!! :roll: я фигеюююююююююююююююююююююююю...попроще..
Ну вот видишь...Так что расслабься и получай удовольствие.Большинство довольно)))PbICb писал(а):нет конечно.. не думала.для этого и вывесила!! :twisted: :!:Nasty писал(а):Да всё нормально...О чём ты???Успокойся,фигеть не надо...Это вредно для здоровья...Ты сама вывесила фотографию такую...Думала ребятки молчать будут???PbICb писал(а):господи народ вам что!!!!!!!!больше заняться нечем!!! :roll: я фигеюююююююююююююююююююююююю...попроще..
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это самое...изображу старческую брюзгу :lol: на всяких фотоархивах обычно перед просмотром таких фоток выскакивает предупреждение о том, что фотография отнесена к разряду эротических, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет :) дабы какой-нибудь 12-летний подросток слюной не захлебнулся от восторга, увидев такие фотки :)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Зависть ? или все же намёк на подростков здесь отписавшихся ?Pingva писал(а):Это самое...изображу старческую брюзгу :lol: на всяких фотоархивах обычно перед просмотром таких фоток выскакивает предупреждение о том, что фотография отнесена к разряду эротических, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет :) дабы какой-нибудь 12-летний подросток слюной не захлебнулся от восторга, увидев такие фотки :)
P.s. В соседнем разделе живёт топик Эротические картинки, никто и слова не сказал... хотя там есть и пажоще фотки
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.