Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Как я уже говорил, меня бездомные собяки один раз искусали (лет 5 назад).
Мне после этого пришлось уколов дофига сделать, т.к. у собаки зараза какая-то была, а прокусила она меня до крови (сквозь джинсы!) :evil:
Поэтому, Odessa, у меня по поводу собак совершенно противоположное мнение! :evil: Думаю, если б с тобой случилось такое же - у тебя было бы тоже!
Мне после этого пришлось уколов дофига сделать, т.к. у собаки зараза какая-то была, а прокусила она меня до крови (сквозь джинсы!) :evil:
Поэтому, Odessa, у меня по поводу собак совершенно противоположное мнение! :evil: Думаю, если б с тобой случилось такое же - у тебя было бы тоже!
Вчера псина укусила маму на Маслова, недалеко от бывшей почты. Теперь надо делать уколы, так как дело было утром и не было видно что за псина.
Всем тем, кто кормит на улицах собачек могу сказать только одно - берите к себе домой и в свое удовольствие кормите, поите, делайте прививки, отвечайте, если ваш пес кого-то покусал. Быть добреньким со стороны, и не нести никакой отсветсвенности дело не хитрое...
Всем тем, кто кормит на улицах собачек могу сказать только одно - берите к себе домой и в свое удовольствие кормите, поите, делайте прививки, отвечайте, если ваш пес кого-то покусал. Быть добреньким со стороны, и не нести никакой отсветсвенности дело не хитрое...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Серёг, к тебе то не каждый человек подойти решится, а тут собаки... тем-более 2-е.. Чё то не сходится... Хотя с голодухи всё может быть.bol писал(а):На меня тоже вчера ближе к ночи бросились возле почты. Хорошо, нож с собой брал на работу - наточить. Одну тварь успел уработать, только куртку стирать упарился.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Солидарен! А скока патроны стоят для Марголина? Где можно купить?bol писал(а):От псин надо избавляться. В позапрошлом году, после того, как псины у Дементьева 8 изгрызли 4-летнюю девчушку (кстати, в реанимацию попала), я сам лично мочил их из Марголина. Недели три, каждое утро, пока патроны не кончились. Результат - нет песиков возле Д.8. И в детских садах они минимум год не появлялись - боялись. Сейчас ситуация - абзац. Если до зимы их не перемочить - начнут реально жрать людей. А поголовье бродячих псин, навскидку, уже приближается к сотне...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский