Need for Speed Most Wanted
Слабовата игра... из нового, тока графика и менты :evil: Все остальное уже было (да и менты уже были в других частях)...
Менты тупые, тюнинг машины стал еще примитивнее - убрали половину деталей! Автопарк меньше чем в U2 и все машины старые (все из них уже когда-то были задействованы в NFSах)
Короче не понравилось мне оно :x
Менты тупые, тюнинг машины стал еще примитивнее - убрали половину деталей! Автопарк меньше чем в U2 и все машины старые (все из них уже когда-то были задействованы в NFSах)
На счет автопарка не соглашусь... Единственное комп подвисает а так игруха супер!RedSword писал(а):Слабовата игра... из нового, тока графика и менты :evil: Все остальное уже было (да и менты уже были в других частях)...
К сожалению только купив пиратскую версию, и то перевод там будет отстойный. Что то лицензионную русскую я на OZON не нашёл, может даже и не выйдет. А вообще что там русифицировать? Там же вроде всё понятно, всё же не RPG какая.dre@mmer писал(а):Парни,а где к этой чудо игрухе руссификатор можно намыть :?:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08