Как организовывать поинтовки!
- $tamper
- Злыдень года '08
Согласен с Механиком! Киборг - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОИНТОВ СЕТИ????? Ничего??? Тады сиди и молчи в тряпочку.
Вот организуй сам такой поинт, мы придём, посмотрим, обзовём все это тухляком, отделимся от всех в свой клан и будем бухать отдельно, потом нафлудим в форуме.... И все будут довольны....
Вот организуй сам такой поинт, мы придём, посмотрим, обзовём все это тухляком, отделимся от всех в свой клан и будем бухать отдельно, потом нафлудим в форуме.... И все будут довольны....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Что ты этим хотел сказать?stamper писал(а):Согласен с Механиком! Киборг - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОИНТОВ СЕТИ????? Ничего??? Тады сиди и молчи в тряпочку.
- Стопка
- Звание не подтверждено
таааак, разгорается скандал, а меня не позвали(((( Буки....
Ну ладна...
Повторюсь))))
На наши сходки (встречи, поинты,вечера отдыха, встречи по интересам (называйте как хотите)) НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ТЯНЕТ!!!
Все очень мирно общаются. Всем интересно...
Олег, ты сказал в начале,что никто никаго за руку подводить и знакомить не будет... а вот зря... ну, может человек стеснительный, или застенчивый... как тогда?
Я лично согласна взять на себя функцию знакомства новичкофф с народом)))
Кстати, в субботу идём???[/quote]
Ну ладна...
Повторюсь))))
На наши сходки (встречи, поинты,вечера отдыха, встречи по интересам (называйте как хотите)) НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ТЯНЕТ!!!
Все очень мирно общаются. Всем интересно...
КАКОГО??? И что же там было???Нигде такого ТУХЛЯКА не было
Олег, ты сказал в начале,что никто никаго за руку подводить и знакомить не будет... а вот зря... ну, может человек стеснительный, или застенчивый... как тогда?
Я лично согласна взять на себя функцию знакомства новичкофф с народом)))
Кстати, в субботу идём???[/quote]
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!