Как организовывать поинтовки!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
FL@SH!

Как организовывать поинтовки!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вт ноя 22, 2005 11:27 am

Во-первых, не надо напиваться до немогу до встречи!

Во-вторых, надо сделать опознавательные знаки, т.к. новый человек, пришедший на поинт, просто не будет знать, с кем заговорить и будет тупо стоять в отдалении, наблюдая за постоянными посетителями и скучая, т.к. с ними у него нет общих тем.

В-третьих, выпивку желательно покупать вскидку на месте, а не приносить с собой заранее, т. к. это организационно и к тому же исключает нарушение пункта 1

В-четвертых, неплохо бы больше организационного плана, как то: музыка, например, кафе недорогое, а не просто так стоять

Если бы все это выполнялось, мы бы стали дружнее, и на наши встречи приходило бы все больше народу. Да и впечатления были бы не такие, как от последней.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт ноя 22, 2005 12:07 pm

Ну никто не виноват, что тебе на последней встрече не понравилось.
Пошли по пунктам:
1. Может, ты сама была в состоянии, описанном тобой в п.1?
2. Стоять в стороне ты можешь и с бэнджиком, и никто к тебе не подойдет - тебе что, трудно подойти к людям и сказать "Здравствуйте, я Катя (Настя, Вика и т.д.)"?
3.Выпивку каждый пьет разную - кто-то кока-колу, а кто-то и водочкой не брезгует.
4.На недорогое кафе нужно много денежков - это пахнет съемом помещения.
И ваще - нам очень понравилось :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вт ноя 22, 2005 1:58 pm

Лех, это парень 8) :oops:

MexaHuk

Re: Как организовывать поинтовки!

Непрочитанное сообщение MexaHuk » Вт ноя 22, 2005 4:07 pm

FL@SH! писал(а):Во-первых, не надо напиваться до немогу до встречи!

Во-вторых, надо сделать опознавательные знаки, т.к. новый человек, пришедший на поинт, просто не будет знать, с кем заговорить и будет тупо стоять в отдалении, наблюдая за постоянными посетителями и скучая, т.к. с ними у него нет общих тем.

В-третьих, выпивку желательно покупать вскидку на месте, а не приносить с собой заранее, т. к. это организационно и к тому же исключает нарушение пункта 1

В-четвертых, неплохо бы больше организационного плана, как то: музыка, например, кафе недорогое, а не просто так стоять

Если бы все это выполнялось, мы бы стали дружнее, и на наши встречи приходило бы все больше народу. Да и впечатления были бы не такие, как от последней.
ааааааааааааааааа вот как надо встречи проводить, ну теперь все понятно :D :D :D

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 22, 2005 7:53 pm

ДААА! Парень тебе в ОРНЕТ надо:) .
Моё ИМХО все кто хотят встретится придут и так, что бы не произошло, мы собираемся уже три субботы подрят, все кто в теме приходят, хотя об этом объявляется. Если вы подощли и вам что то не нравится это ваши проблемы, как написал тов. Stamper, вас никто не будет под ручку с кем то знакомить.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вт ноя 22, 2005 8:49 pm

Согласен с Flash*ом!
Ибо хуже и тухлее, чем поинтовки Инффин - я не видел!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 22, 2005 8:57 pm

Это не поинт Инффина, это поинт определённого круга людей, по интересам и возрастным рамкам. Просто всех этих людей объеденеят то, что они являются абонентами Инффин, и очень хорошо друг друга знают, никто не будет против новых людей, но если вы не в писались в данный колектив, то никто вам помоч с этим не сможет.

MexaHuk

Непрочитанное сообщение MexaHuk » Вт ноя 22, 2005 8:57 pm

Cyborg писал(а):Согласен с Flash*ом!
Ибо хуже и тухлее, чем поинтовки Инффин - я не видел!
я тебя не видел ни на одном поинте :D если честно все кто ходит на наши поинты остаються довольны(ты наверно не на те поинты ходишь) :D

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт ноя 22, 2005 9:00 pm

норм, бывали конечно косяки, без них никуда, но в целом очень неплохо, я даже не ожидал таково кол-ва человек !!!

Ответить

Вернуться в «Real life.»