Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт июн 04, 2004 1:47 pm

Руки фу от Дибра...

ильин будет куски своих проводов под моим балконом собирать... а шишкин выплачивать штрафы 80+ МРОТ в налоговый департамент :010:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Сб июн 05, 2004 11:01 am

Demon писал(а): на мой взгляд все у них есть...самое главное у них точно есть так это деньги. А у нас что ...энтузиазм... не подумайте что я за них...просто я трезво рассуждаю.
Я все же не понимаю, что же все-таки у них такого есть, чего нету у нас??? О каких деньгах-то речь идет? Деньги нужны в сети только на кабель, хабы и некоторые инструменты, а раз все это у нас есть, значит и деньги у нас есть... (ведь так?) 8)

demon

Непрочитанное сообщение demon » Сб июн 05, 2004 12:58 pm

по крайней мере фильмы у них качаются не 10-17 мин а гдето за 3...разве ето не показатель? Тем более что такой показатель на любом участке сети....а у нас...скорость между алксниса - 10 Мбит... а между алксниса и красовского и того меньше...но я еще раз повторю что даже то что у нас есть, ето круто... :wink:

а у них...все легко и не интересно, одним словом скучно :063:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Сб июн 05, 2004 3:42 pm

а чем долльше качаешь типо интересней ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и вобще чем больше заморачиваешься да ? :))))))

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Сб июн 05, 2004 3:54 pm

Ну хз... у меня качается фильм всреднем 7-10 мин, и меня это не напрягает пока.... :wink:

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вс июн 06, 2004 9:47 am

хихи, а я фильмы не качаю, у меня прога есть прикольная, чтобы смареть фильмы не качая.... вот я с сервака и смарю 8)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс июн 06, 2004 12:14 pm

Вот потому что все ип..ть смотрят с сервака всякое г..но поэтому и качается по 300 минут! :evil:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»