!!!!!BattleField Platinum!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
аааааааааааааааа
я только зашел домой! это было что то. У меня в ушах все еще звенит!
звук просто супер! а фраза грува меня убила: "Мы обещали вам 80 киловат? ну сегодня их 100!"
отжиг полный! Пендюля перегружал звук так, что он начинал фонить!
Понравились очень как выступили Пендюля и Фреш!
Музыка получилось так, что было только мясо.
Большое помещение, в баре низкие цены, народу очень много. Демон и Кицик часа 2 стояли в очереди чтоб купить билеты! народ жег. Очень хорошая атмосфера.
минус - это то что один маленьький туалет и очень жарко! а так очень понравилось. Жалко не было фотика, демон че то щелках на телефон.
Очень понравились танцовщицы :roll: Вообщем многго впечатлений
очень устал и не ноги, а одна большая мазоль!
Пока больше ниче не вспомнил, если вспомню допишу
ЗЫ очень много людей в скейтерской одежде и с дредами!
я только зашел домой! это было что то. У меня в ушах все еще звенит!
звук просто супер! а фраза грува меня убила: "Мы обещали вам 80 киловат? ну сегодня их 100!"
отжиг полный! Пендюля перегружал звук так, что он начинал фонить!
Понравились очень как выступили Пендюля и Фреш!
Музыка получилось так, что было только мясо.
Большое помещение, в баре низкие цены, народу очень много. Демон и Кицик часа 2 стояли в очереди чтоб купить билеты! народ жег. Очень хорошая атмосфера.
минус - это то что один маленьький туалет и очень жарко! а так очень понравилось. Жалко не было фотика, демон че то щелках на телефон.
Очень понравились танцовщицы :roll: Вообщем многго впечатлений
очень устал и не ноги, а одна большая мазоль!
Пока больше ниче не вспомнил, если вспомню допишу
ЗЫ очень много людей в скейтерской одежде и с дредами!
Party Dude
Ребят, какая разница скоко киловат там было, а? Звук был хороший и всё!!! Это самое главное! пусть там было 50 кв, ну и что, всё равно оглушало охренеть как!!!! Всё было супер, только вот мясо в основном играли, но всё равно пендюля лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За билетами реально отстояли 2 часа, очередь была просто немыслемая, но это того стоило! Зато сколько у нас радости было когда мы зашли внутрь( с учётом того, что перед нами несколько человек просто без олбъяснений вывели из очереди прям перед входом уже и сказали валите нах) Танцовщицы..ммммммм....стоишь и просто глаз оторвать не можешь!!!! када вышли на улицу уже после окончания, стоим, курим, смотрим лимузинчик подъехал, грув так с пендюлей и танцовщицами без палива сели и свалили...жарить их поехал, падонок! П.с. жаль обебосов было многовато.
Да по-любому не больше 50,просто помещение не выдержало бы...gizmo писал(а):100 кВт вам мля!!!Жирно будет!!!Это вот там сэру Питонгу сделают стока да и то не факт!!!А 5000 опипосов повелись!!!Ну я не берусь утверждать - НО я больше чем на 70% уверен что там небыло и 80 кВт не то что ста...100 кВт на стадионах играет! 8) :shock: :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍