Ищу хороший Техно или Хард Хаус
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: Ищу хороший Техно или Хард Хаус
Можем поменяться с тобой... свежатинку на свежатинку.gizmo писал(а):Блин вот понравилось техно,теперь хочу найти побольше этой музыки...если есть у кого отзовитесь<у меня тоже чего нибудь найдется.
Ну или накрайняк дайте ссылку... :001:
Правта у меня техно очень мало, но только то, что мне нравится...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
]Kozloff писал(а):Можем поменяться с тобой... свежатинку на свежатинку.gizmo писал(а):Блин вот понравилось техно,теперь хочу найти побольше этой музыки...если есть у кого отзовитесь<у меня тоже чего нибудь найдется.
ЖМОТ
PLUR
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Сань, а ты раздай людям свои последние трэки (тобой написанные)! :lol:SAN писал(а):]Kozloff писал(а):Можем поменяться с тобой... свежатинку на свежатинку.gizmo писал(а):Блин вот понравилось техно,теперь хочу найти побольше этой музыки...если есть у кого отзовитесь<у меня тоже чего нибудь найдется.
ЖМОТ
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский