12/11/2005 (суббота) клуб Вираж(Осеево) Electro-House-Breaks

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт ноя 15, 2005 8:48 am

Привет GarySun! Как нибудь состыкуемся поговорим, есть небольшая задумочка, кстати Martinez предложил!
Что касается Dark-а, по моему очень уж жестко, мне нравится более мелодичный full on и не надо писать что я отстал от жизни и т.п., я до настоящего времени слушал и слушаю death metal & grind-core, кто не в курсе этих стилей я не виноват - послушайте, может и попрет!
По моему жесткие трансовые пати - это аналоги hardcore пати в середине 90-х. Я на них ездил и там поджигал как только мог, потому что мне тогда было 17 лет! И здесь такае же ситуация, а когда Вам люди будет под тридцатку посмотрим кто что будет слушать. Хотя музыка есть музыка и каждому свое. Но если, как здесь пишут, в чиле играют жесткую музыку - то по моему это не правильно, значит у диджея вообще нет понятия о том где и что он играет, он просто не понимает этого. Чилаут не для такой музыки.
А давай я на транс пати в чилауте отыграю хаус - как Вам будет - я думаю многим не понравится, потому что формат музыки другой. :) Удачи!

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вт ноя 15, 2005 4:14 pm

Господа о чем тут разговор?Захотели?Сделали как захотели.Получили как сделали.Просто на флаере не нада много больших красных букв типа "К" :lol: :lol: :lol: :lol: .Вот и весь секрет.Эта надпись то собственно говоря всех и пугала.Кто нада поймет :wink:

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт ноя 15, 2005 4:44 pm

Это точно сделали так сделали, как получилось, ошибки которые были учтем при организации следующих пати.
А про К - это про Юру, я так понимаю, но это Ваши личностные отношения с ним, кого хотели - того и пригласили. :D
Нормально было все. Ну а про народ, что еще можно написать и так все уже сказано давно. :lol:

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Вт ноя 15, 2005 5:01 pm

Да не личностные они просто кончилось его время.Ступр.А он этого признать никак нехочет.Я не против него самого.И таких мало.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 16, 2005 12:56 am

Denja писал(а):Да не личностные они просто кончилось его время.Ступр.А он этого признать никак нехочет.Я не против него самого.И таких мало.
Не тебе и никому другому не дано права решать чьё время кончилось, а чьё нет! Не говори о тех, с кем тебя и рядом не стояло.
Подрости сначала...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Ср ноя 16, 2005 8:38 am

Ну вот опять начались обиды и т.п. - хватит поливать друг друга, встретись и поговорите с глазу на глаз кто прав, а кто виноват.
Тут лучше о музыке писать и все-такое!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 16, 2005 9:24 pm

Dj Sergio писал(а):Ну вот опять начались обиды и т.п. - хватит поливать друг друга, встретись и поговорите с глазу на глаз кто прав, а кто виноват.
О музыке тут писать некер! Нужно встречаться и обсуждать следующее пати...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 16, 2005 9:39 pm

Kozloff писал(а):
Dj Sergio писал(а):Ну вот опять начались обиды и т.п. - хватит поливать друг друга, встретись и поговорите с глазу на глаз кто прав, а кто виноват.
О Юру опять в промоутеры потянуло ? :lol:
х.з. - х.з.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср ноя 16, 2005 9:54 pm

KENGA писал(а):
Kozloff писал(а):
х.з. - х.з.
А тебе не пох.?

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Чт ноя 17, 2005 12:41 am

Kozloff писал(а):
KENGA писал(а):
Kozloff писал(а):
х.з. - х.з.
А тебе не пох.?
совет тебе!!! Ищи другое место :evil:

Ответить

Вернуться в «Real life.»