Салон красоты Монэ
Почитала высказывания - и просто стало смешно. Такое ощущение , как будто соревнуетесь, кто больше грязи выльет на этот салон. Лично мне он очень нравится. Раз в полтора месяца хожу туда на стрижку, даже 9-летнего сына вожу, и ни разу не ушла оттуда недовольная. Может, конечно сказывается специфика моей прически- коротко стригусь., но суть дела это не меняет. Сергей, конечно неплохо стрижет, но не всегда получается к нему записаться. Была у них Наташа Малахова - но ее уже нет - жаль . Последние два раза стриглась у двух разных мастеров -Наташи тоже - фамилии не помню. Была очень довольна. Так что огульно хаять салон считаю не самым умным. Если кому не нравится - не ходите. А писать гадости не стоит.
Re: Салон красоты Монэ
А что в Москве нет криворуких и бесталанных мастеров? Все дело не в пункте назначения, а в людях, знающих свое дело. Уже год живу в Монино, поэтому мне удобнее здесь найти мастера, у которого я буду стричься. А вообще очень много зависит от того, "какая" рука. Это как в медицине, есть медсестры с большим стажем работы, но укол тебе сделают так, что всю ночь будешь на грелке спать, и, наоборот, с маленьким опытом, что даже ничего не почувствуешь. ИМХО, так и в данном варианте, будет после стрижки на голове порядок или бог знает что.be_be писал(а): Лена, дорогая, едь в Москву.
или лучше нестриженная ходи.
только в монэ не заглядывай.
изуродуют, изверги.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Есть салон уровнем чуть выше Тодчука и.т.д. Vallex называется. По долгу службы стриглась там какое-то время... так вот.... Бешеные деньги....Дика крутые мастера.... Но Серёга в Монэ всё равно лучше стрижёт, да ещё и реально посоветует, как лучше подстричься...be_be писал(а): у меня просто сам по себе возник вопрос к вам: вы вот сами хоть раз в том же Жак Диссанж или Персоне или у, допустим, Тодчука стриглись? если да, то вы сейчас не писали бы о "нету разницы".
это так, к слову.
Сорри,что влезла в разговор, т.к. вопрос был адресован Пингве.