флуд по поводу стихов.

Все о вашем творчестве.
Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб ноя 12, 2005 11:00 pm

такая не нужна!!! критика-это не только оскорбления и загнивание, это КОРРЕКТНЫЕ замечания недостатков! :evil:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс ноя 13, 2005 9:02 am

Valensija писал(а):такая не нужна!!! критика-это не только оскорбления и загнивание, это КОРРЕКТНЫЕ замечания недостатков! :evil:
Никогда в жизни ни кого не оскорблял.
Ashelexe писал(а):никто не говрит, что только похвальные отзывы! но здесь даже 1 похвального-то не увидишь, не говря уже о 3, 5 в адрес своего творчества!
А ты хочешь чтоб после каждого твоего творения все писали: "БРАВО!!! Молодец! Ты второй Пушкин!!!" Так что ли?

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вс ноя 13, 2005 10:16 am

Как бы это помягче сказать... я просто "валяюсь" от вашего восприятия.
А вы не заметили что ли,что сюда мало кто заходит.Скорее всего многие
просто "боятся" оставлять свои коменты,так как видят какая у вас реакция.И вообще что вы понимаете под значением -корректной критики,вот уж не знала что и критика входит в какие то рамки...
Я дико извиняюсь,но считаю эту полемику изначально глупой...

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вс ноя 13, 2005 9:47 pm

корректная критика, это критика, в которой показываются все достоинсва и недостатки того или иного произведения в смягчённой форме, т.е. не грубо и не резко. одну и ту же мысль можно высказать разными способами. мы не хотим слышать грубый из них. :evil:

Фебиус, не заговаривайся! никогда не говори "никогда"! :twisted:

есть предложение: давайте закроем эту тему. она ни к чему лучшему не приведёт.и будем повежливее друг с другом. :roll:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пн ноя 14, 2005 10:53 pm

Да блин,вы чё до сих пор не поняли что эта тема не имеет абсолютно никакого смысла?..Тут каждый смотрит "со своей колокольни" и каждый считает себя правым и не хочет уступать другому...
Есть токо 2 выхода...Первый-это просто не оставлять тут стихов вообще...Второй-не обращать никакого внимания на "критиков"!А,ещё тратий есть!!!Оставить всё как есть!И бессмысленно спорить дальше!Но это по-моему не выход!:roll:

Ответить

Вернуться в «Творчество.»