Monino Championship cs 2x2

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт сен 16, 2005 10:00 pm

Флиппер , вот давай ты и проведеш ету игру , если она завтра не будет сыграна то дисквалифицируем....мне надоело договариваться ЗА ВСЕХ ...кабудто ето мне нада...половину игр я чуть ли не упрашивал сыграть всех...к воскресенью должен будет кончится чемп...любым способом

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт сен 16, 2005 10:54 pm

>sanek< писал(а):Флиппер , вот давай ты и проведеш ету игру , если она завтра не будет сыграна то дисквалифицируем....мне надоело договариваться ЗА ВСЕХ ...кабудто ето мне нада...половину игр я чуть ли не упрашивал сыграть всех...к воскресенью должен будет кончится чемп...любым способом
не надо рассказывать.. первые почти все игры были проведены или организованы мной, потому что я был в этом заинтересован, как только я подзабил все остановилось... Воощем пох.. главное чтобы сыграли и о4 хочу посмотреть игры киберсекса

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб сен 17, 2005 12:20 am

ты провёл хоть одну игру на инффине ? вот и проехали...ты проводил и договаривался за всех на игры на вашем сервере ...а я на нашем...да и че письками меряться ...ты хочеш довести чемп до конца ? так давайэто сделаем ...ты помоему организатор етого чемпа а не я...я только админ стосто и делаю рестарты по просьбе и демки пишу...а ты как вылетел с чемпа воще на него положил ,так ?

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Сб сен 17, 2005 1:02 am

>sanek< писал(а):ты провёл хоть одну игру на инффине ? вот и проехали...ты проводил и договаривался за всех на игры на вашем сервере ...а я на нашем...да и че письками меряться ...ты хочеш довести чемп до конца ? так давайэто сделаем ...ты помоему организатор етого чемпа а не я...я только админ стосто и делаю рестарты по просьбе и демки пишу...а ты как вылетел с чемпа воще на него положил ,так ?
вообщем-то да.. и на инффине я провел как минимум 3 игры.. если небольше:)а письки мерится действително не надо:)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб сен 17, 2005 8:05 am

окей сегодня в 7 вечера должна пройти игра !!! я просто щаз на работе потом на учебу скажите термиту и джокеру !

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Пн сен 19, 2005 10:34 am

Ну что ? Так и не прошла игра ??? Опять заминка? ;(

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт сен 22, 2005 6:37 pm

TJ дисквалифиированы, ждем дальнейших игр !

LLIaJIyH

Непрочитанное сообщение LLIaJIyH » Ср сен 28, 2005 4:25 pm

Ну тэк давайте играть игру с МН! Когда договоримся ????

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 14, 2005 1:12 pm

Кто выиграл ? :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Игры.»