Возмите каждый по одной псине к себе домой
Свора бездомных собак. Место дислокации: бывш.Почта
- Invulerability
- Гуру
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=76844#76844 писал(а):Собак в бригаде было много, солдаты их не обижали и прикармливали. Во время очередного развода какая-то маленькая лохматая собачонка имела несчастье выйти на плац. Улегшись в тени трибуны, она принялась лениво выкусывать блох, чем привлекла внимание выстроенного на плацу личного состава. Заметив это, комбриг приостановил разнос, подозвал к себе командира разведроты, приказал выдать роте оружие, всех собак перестрелять, о чём доложить.
К утру в бригаде осталась лишь одна собака - наша Крыса. Витька спрятал её в подвале. Выпускали бедную собаку только ночью. Недели через три, проходя мимо клуба, комбриг услышал лай. Вызвал Рязанцева.
-Чья собака?
-Наша, товарищ полковник, это хорошая собака, она сторожит, мы её…
-Веди сюда!
Рязанцев послал Тимура, тот привёл отчаянно виляющую хвостом Крысу.
-Привязывай, воин, - приказал полковник.
Тимур, плача, привязал собаку. Комбриг с метра дважды выстрелил.
БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
Сегодня рано утром эти собачки покусали женщину.Покусали так что женщине пришлось вызывать скорую и везти в травмпункт с укусами и переломом руки!И после этого некоторые жалеют бедных собачек.
Мне однажды самой пришлось уносить ноги от стай этих зверей,а я была с маленьким ребёнком.Только после этого поняла,что от нех ни куда не спрячешься,разорвут и не спроят как звали!Теперь боюсь смертельно!
Мне однажды самой пришлось уносить ноги от стай этих зверей,а я была с маленьким ребёнком.Только после этого поняла,что от нех ни куда не спрячешься,разорвут и не спроят как звали!Теперь боюсь смертельно!