Open Air Creamfields :: 12.06.2004

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн май 10, 2004 11:49 pm

Всю более или менее подробную информацию я вывешу сдесь когда она будет известна. На данный моент известно лишь, что сие мероприятие будет проходить 12 Июня, а не 5го как говорилось ранее.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вс май 23, 2004 12:52 pm

Есть какая- нибудь инфармация по мероприятию ? Впостьте плз. У кого инет есть на www.psychedelic.ru есть уже наверно, скиньте на форум инфо.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт май 25, 2004 11:18 pm

Ну че там как ? =)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 26, 2004 6:49 pm

Creamfields Russia представляет собой восемнадцатичасовой нон-стоп марафон с участием лучших музыкантов и ди-джеев планеты. Но не только. Фактически Creamfields Russia является еще и беспрецедентным городским праздником, настоящим развлечением для всей семьи. Помимо музыки в культурную программу фестиваля вкючены и спортивные соревнования, и прямая трансляция футбольного матча, и уникальное развлекательное шоу.

РАСПИСАНИЕ:
12:00 - Официальное открытие Creamfields Russia
В это время начинают свою работу все пять основных арен фестиваля – открытая Live-сцена и четыре тематических танцпола. Тогда же открываются и дополнительные площадки – Луна-парк с аттракционами, футбольное поле, стритбол-арена, роллердром, рампы для занятия экстремальными видами спорта, а также бары и ресторан.

12:00-06:00 - Концертная программа
В фестивале принимают участие более восьмидесяти русских ди-джеев и музыкантов из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда и Перми. На пяти аренах Creamfields Russia выступят группы Триплекс, Радиотранс, Arrival, SCISI 9, ди-джеи Град, Фонарь, Коля, Поляков [ППК], Спайдер, Санчес, Грув и многие другие.

16:00 - Футбольный мачт "Сборная ди-джеев России - Сборная ди-джеев Англии"
Футбольные матчи между ди-джеями стали для фестивалей Creamfields уже доброй традицией. На родине фестиваля, в Ливерпуле, эти сражения привлекают к себе не меньше внимания, чем выступления хэдлайнеров. В России это будет первый опыт проведения подобных соревнований. Составы команд уточняются.

19:00 - Прямая трансляция матча "Россия-Греция"
12 июня 2004 года также открывается Чемпионат Европы по футболу и, естественно, мы не могли игнорировать это событие. Для всех болельщиков первый матч с участием нашей сборной будет транслироваться на гигантском экране на особой "футбольной арене" Creamfields Russia.

19:00-21:00 - Hernan Cattaneo
На Atmosphera Arena – выступление ди-джея Hernan Cattaneo [Аргентина].

20:00-22:00 - Goldie
На Drum'n'Bass Arena – двухчасовой ди-джейский сэт Goldie [Великобритания].

22:00-24:00 - Paul Oakenfold
На главной сцене – диджейский сэт Paul Oakenfold [Великобритания].

00:00 - Фейерверк

00:00-01:30 - Faithless
На главной сцене – живой концерт группы Faithless [Великобритания].

02:00-04:00 - Jeff Mills
На Techno Arena – ди-джейский сэт Jeff Mills [США].

06:00 - официальное закрытие Creamfields Russia.

LINE-UP: DJ's & Artist's

Main Arena
Arrival
Faithless [Live]
Paul Oakenfold
SCSI 9
Барбитура
Дети Пикассо
Радиотранс
Триплекс

House Arena
Berhous [aka Yoshitoshi]
Bell
Funky
Miller
Timo Maas
White
Арам Мантана
Баско
Град
Джангл
Кефир
Лавски
Оджо
Санчес
Сухов
Шмель

Atmosphera Arena
Art
Hernan Cattaneo
Max Graham
Nic Fanciulli
Антонио
Аркадий AIR
Бобров
Вадим Жуков
Гидрол
Григорий
Данила
Коля
Кореец
Костя Электрик
Лист
Поляков [ППК]
Рудык
Трансмиссия
Фонарь
Юта

Drum'n'Bass Arena
Alarm
E-Zoom
Goldie
Mon Key
Nastya
Quant
Rom
Tеn
Бумер
Ден
Новак

Techno Area
Berg
Fish
Helga
Jeff Mills
Magic B
MR. C [aka Shamen]
Mешков
Spirit
Spy.der
Алексей Xaac
Грув
Компас-Врубель
Кубиков
Лена Попова
Олег.Пак
Фашист

Вся информация взята с официального сайта www.creamfields.ru
Вложения
creamfields.gif
creamfields.gif (118.64 КБ) 1478 просмотров

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 26, 2004 7:07 pm

Ну чё ? Тусим ? 8)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Ср май 26, 2004 7:33 pm

Блин, такое ощущение что какая то лажа будет.... (
Фэйтлес в живую..драм & бэйс.какие то ДЖ Коля фонарь... лунапарки...
Куча непонятного народа (гейткрэшер я думаю еще будет отдыхать на этом фОНЕ)
В 6 утра закрытие---- для кого это вобще все делается.. напоминает попсовый фестиваль, или как в Сочи (помнишь Ста?)

Посмотрим, конечно, но судя по анонсу ничем хорошим это не попахивает...... %(

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Ср май 26, 2004 7:45 pm

:arrow: Судя по афище и выложеной Стасом информацией - данный опэн по сути своей будет грандиозным, но читая всё это, я чуть мозги не сломал...

Столько всего: и хаус, и транс, и драм, и техно...

:!: А самое интересное - это бабло которое вложено в мероприятие... нам до этого ещё дожить надо... :wink:

Вобщем, всего так много, что вообще ехать не хочется...
Мне по душе узкий круг людей и тёплой атмосферы... :)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср май 26, 2004 9:11 pm

Писал Stinger в 07-04-2004 08:58:
Creamfields - Official Info!

Главный open-air планеты!

12 июня 2004 года в Москве пройдет Creamfields - главный open air фестиваль планеты. Creamfields Russia это восемнадцать часов танцевальной музыки, 50 диджеев и музыкантов, семь сцен и двадцать тысяч зрителей.

История Creamfields насчитывает уже шесть лет успешной работы. Начиналось все в 1998 году в Ливерпуле, с десятичасового рэйва под открытым небом, устроенном промоутерами знаменитого британского лейбла Cream. Creamfields задумывался как фестиваль нового поколения. На нем представлен весь спектр современной танцевальной музыки от вполне коммерческого «стадионного хауса до андерграундного drum`n`bass и техно.

Помимо сетов самых знаменитых диджеев мира на Creamfields «живьем выступа наиболее интересные группы Европы и Америки. Хэдлайнерами фестиваля были группы Pet Shop Boys, Massive Attack, Moloko, Groove Armada, Chemical Brothers, Gorillaz, All Saints, а также Карл Кокс, Пол Оакенфолд, Тиесто и Тимо Маас.

В 2000 году Creamfields стал международным. Помимо Великобритании аналогичные шоу проводятся также в Ирландии, Аргентине, Чехии, Турции, Польше, Мексике и Малайзии. Ежегодно фестивали Creamfields посещают более 300 тысяч человек.

В декабре 2003 года между Cream и промоутерским объединением Organised Kaos было заключено соглашение о проведении Creamfields в Москве. Organised Kaos промоутерское объединение, специализирующиеся на организации и проведении массовых мероприятий и BTL акций, так или иначе связанных с современной танцевальной культурой. За пять лет работы творческая группа Organised Kaos зарекомендовала себя одно из самых креативных промоутерских агентств России.

Среди реализованных нами проектов создание брэнда «Клуб XIII, организация и проведение знаменитой серии вечеринок Halloween XIII, фестивалей Marlboro Tour Russia, Everybody Ibiza, «Жара на Ибице Head & Shoulders, Martini Op Art, L&M World Wide Clubbing и L&M Trans Globe Clubbing. В ближайших планах компании гастрольный тур группы Moloko (май 2004 года), организация выступлений в Москве и Санкт Петербурге легендарных диджеев Карла Кокса, Пола ван Дайк и Тиесто.

Хэдлайнерами московского фестиваля Creamfields станут Faithless и Groove Armada live, Пол Оакенфолд, Тимо Маас, Эрик Морилло.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 26, 2004 10:48 pm

Ольга писал(а):А где именно это будет проходить и скока примерно стоить?
Проходить будет на том же месте что и ГейтТрэшер, а точнее м. Савеловская, ул. Складочная д.1.

Билеты вряд ли дешевле 500 руб. У меня вообще ну ни как не получаеться тратить на таких мероприятиях меньше 150 - 200 y.e.
Тебе Оль я думаю 1000 деревянных по горло хватит.

Ответить

Вернуться в «Real life.»