Красно-белая дружина!!!
- Features
- Местный
- Контактная информация:
Кому нужней так это нашему ЛОКО!!!Начинаются не самые лёгкие времена, Сёмин не вернулся, да ещё грозится забрать наших молодых звёздочек, но я думаю что отделаемся малой кровью, Палычем.Да ише одна нарастаюшая проблема "пуп земли" президентФК (не знаеш что от него ждать)
Так что ЛОКО победа куда нужней чем спартаку...
Так что ЛОКО победа куда нужней чем спартаку...
- Features
- Местный
- Контактная информация:
Спартак чем лучше, он только расшатался, для лиги тоже не годится, ну нет у нас в стране клуба который способен на равных выступать в Лиги.(максимум выход из группы, а там или засудят или и так пролитят...)
И в чём позор? Ещё не всё потерено, хоронить рано! Вот для испечёного чемпиона позор!, и то они его таковым не считают.
И в чём позор? Ещё не всё потерено, хоронить рано! Вот для испечёного чемпиона позор!, и то они его таковым не считают.
А мне кажется Спартаку эта победа будет не то, что нужнее, а лучшим вариантом. У Спартака сформировался состав (Старков его сформировал) У Локомотива ещё тренер будет новый, будет скупать игроков и т.д... А Спартак проведёт точечную селекцию. И состав наигранный. МНе кажется Спартак лучше выступит в лиге, чем локомотив...
Хорошо написал... У нас тут есть любители грязи - это болельщики ЦСКА. А 19 ноября каждый будет болеть за свой клуб. Тогда все и решится. А обсуждать, кому победа нужнее - нет смысла:Features писал(а):"Anaheim99" Может ты и прав.А чё гадать то подождём увидим...
Мне все команды нравятся всех лиг, но болею я за одну.
Меня больше фаны бесят которые обливают грязью всё вокруг кроме своей родимой команды.Я за футбол!!!!
Минусы есть у всех да же у грандов Мирового футбола.
1) к вам никто не прислушается;
2) каждый будет отстаивать свою команду.