9 Рота

Все о видео.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт окт 27, 2005 11:01 pm

Монарх, ещё в твою копилку рецензий - http://www.livejournal.com/users/alcono ... mode=reply
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт ноя 08, 2005 4:52 am

Фильм очень качественный! Федя - молодчик!!! :054:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 09, 2005 2:02 pm

Образы mdf и mds для ДВД-диска лежат в ftp://192.168.100.100/Video/video.films.rus/9rota/
2Штурм - если есть желание - могешь конвертнуть. Мне - некогда.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср ноя 09, 2005 6:03 pm

Neyasith писал(а):Уважаемый Котов! Хочется отметить:
1. Затронутая в фильме тема: Афганская война - история нашей Родины (которая в описываемое в фильме время была ещё - Великой Державой) - авторы фильма не дают оценки той войне, идет просто констатация фактов - оценивает события уже сам Зритель.
Вы тут говорите о беспристрастности в описании тех действий, но потом сами же утверждаете, что:
1. Все догадываются, что в армии, некоторые военнослужащие употребляют наркотики. Демонстрируя с экрана массовое употребление наркотиков (в данном случае - анаши) и не давать этому неготивную оценку, считаю неверным (я бы приравнял к пропаганде наркотиков
А ведь это тоже было, и без этого картина не была бы полной, никуда тут уж не деться.
Это так, мое скромное мнение...
котов прав палюбас-нечего ганджу показывать людям-они же слюной захлебнуться :wink:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср ноя 09, 2005 10:06 pm

Только что посмотрел, спасибо тем, кто выложил его в таком охрененном лицензионном качестве! DTS рулит! Фильм снят охрененно, спец-эффекты просто на высочайшем уровне. Ток сам фильм тяжёлый, грузящий... :cry:.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср ноя 09, 2005 10:35 pm

Barin32 писал(а):
Neyasith писал(а):Уважаемый Котов! Хочется отметить:
1. Затронутая в фильме тема: Афганская война - история нашей Родины (которая в описываемое в фильме время была ещё - Великой Державой) - авторы фильма не дают оценки той войне, идет просто констатация фактов - оценивает события уже сам Зритель.
Вы тут говорите о беспристрастности в описании тех действий, но потом сами же утверждаете, что:
1. Все догадываются, что в армии, некоторые военнослужащие употребляют наркотики. Демонстрируя с экрана массовое употребление наркотиков (в данном случае - анаши) и не давать этому неготивную оценку, считаю неверным (я бы приравнял к пропаганде наркотиков
А ведь это тоже было, и без этого картина не была бы полной, никуда тут уж не деться.
Это так, мое скромное мнение...
котов прав палюбас-нечего ганджу показывать людям-они же слюной захлебнуться :wink:
Конечно это так,только у кого мозгов хватит тот не захлебнётся.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт ноя 10, 2005 7:11 pm

SOLDIER писал(а): 2Штурм - если есть желание - могешь конвертнуть. Мне - некогда.
Нету :wink:

Sakura

9 Рота

Непрочитанное сообщение Sakura » Пт ноя 11, 2005 3:02 pm

-=NeWT=- писал(а):Только что посмотрел, спасибо тем, кто выложил его в таком охрененном лицензионном качестве! DTS рулит! Фильм снят охрененно, спец-эффекты просто на высочайшем уровне. Ток сам фильм тяжёлый, грузящий... :cry:.
да, фильмец супер!Конец,правда, особенно слезливый,а так все потрясно

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пт ноя 11, 2005 8:13 pm

SOLDIER писал(а):Образы mdf и mds для ДВД-диска лежат в ftp://192.168.100.100/Video/video.films.rus/9rota/
2Штурм - если есть желание - могешь конвертнуть. Мне - некогда.
что это за образ ??? :arrow: 395 904 KБ

Ответить

Вернуться в «Видео.»