Сомневаюсь, что это так. Т.к. убытки от такого длительного "невещания" не покроются "новизной" и яркостью даже столь качественного и популярного проекта. Видимо, какие-то причины иные были.Amigo писал(а):Как я и говорил год назад. Закроются, чтобы потом открыться. Такой вот комерческий ход) :idea:
ULTRA ожила!!!
ULTRA ожила!!!
По-моему,она не Лариса,а Раиса... :roll:TrauM писал(а):Радо до кончиков перьев!!!!!!!!! По Ларисе Ивановне соскучилось очень )
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ультра умерла, неправда. 8 октября в клубе "Тоирми" состоялась презинтация четырёх новых дисков под маркой УЛЬТРА.
Перечисляю:
1. Ультразвук 4.
2. Ультрарубилово (странное название)
3. Экстрим коктейль 3
4. Экстрим коктейль 4
5. Ультрапамять (офигеть, ультра помишалась на своём названии)
Информация о дисках проверина, мой друг был на презинтации, скоро выложу фоты с неё.
Перечисляю:
1. Ультразвук 4.
2. Ультрарубилово (странное название)
3. Экстрим коктейль 3
4. Экстрим коктейль 4
5. Ультрапамять (офигеть, ультра помишалась на своём названии)
Информация о дисках проверина, мой друг был на презинтации, скоро выложу фоты с неё.
Вообще-то уже давно известно что Козырева выперли с Ультра продакшн, которому принадлежало Радио Ультра и Наше Радио, все права на Ультра продакшн выкупил дядюшка Абрамович.LX писал(а):Козырев мутант! :evil:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,радио не то что было раньше :roll: :( .Зато Раиса Ивановна на Нашем радио неплохо зажигает :) .