Сны

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MISSY

Непрочитанное сообщение MISSY » Вт ноя 08, 2005 9:20 pm

А мне вот какой сон снился:купила я себе новые сапожки(правда купила,такие клёвые всё не могла нарадоваться :lol: ),такие все красивенькие аккуратненькие,на шпилечке,загляденье просто!не терпится,помодничать хочется,вот и надеваю в первый же день,иду куда-то(куда не помню давно было),по ступенькам поднимаюсь и чувствую,что не могу ногу поднять,зацепилась за что-то,а потом смотрю сломался каблучок наполовину правда...ну что делать,иду дальше и ломаю второй тоже наполовину и так постепенно отлетают у меня все каблуки целиком :014: Обидно очень,так сапожки нравились...
Просыпаюсь в холодном поту,первым делом пошла сапожки проверять:)Стоят мои сапожки целые и невредимые,там где я их и оставила...ну от сердца отлегло,забыла я про сон свой...Собираюсь куда-то,ну и естественно решила сапожки обновить!одела...и как вы думаете:)каблук сломала!сон оказался вещим,а сапожки пришлось везти обратно в магазин менять :roll:

endorphin

Непрочитанное сообщение endorphin » Чт ноя 30, 2006 3:47 am

А вот у меня полный п...
Я наверно с ума схожу)
Не помню дня без снов... а последние 2-3 года их вообще навалом, каждую ночь снов (сцен) по 5-6 шт. Продолжительность это вообще что-то нечто... за какие то час-два сновидения там происходят действия сопоставимые с сутками а то бывает и больше...
Реалестичность поражает своей бесконечностью красотой и многоликостью, словарного запаса хватает только что б описать основу сна... но все остальное остается за пределами того мира...)))))
Иногда кажется что реальность снов на много более реальна чем эта в которой мы живем...
Да и последнее время я все более и более склоняюсь к выводу что так оно и есть...

na6o4ka

Непрочитанное сообщение na6o4ka » Чт ноя 30, 2006 7:01 am

endorphin писал(а):А вот у меня полный п...

Иногда кажется что реальность снов на много более реальна чем эта в которой мы живем...
Да и последнее время я все более и более склоняюсь к выводу что так оно и есть...
не кисли :lol:

а мне сегодня заматай штанга снился. он был в бронежелете я видел его в акне. сзади него висел плакат формата а1. На нём был Василий с автоматом бронежелетом и двумя полосками грязи на лице - как в попсовых романах о войне :lol:

endorphin

Непрочитанное сообщение endorphin » Чт ноя 30, 2006 3:22 pm

Не кислю...

-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Вс янв 07, 2007 11:36 am

по желанию... не не могу ... если коне4но думать об этом целыми днями тогда 4ере3 пару дней сон 3будится :001:

-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Вс янв 07, 2007 11:37 am

endorphin писал(а):Не кислю...

3а4ем вообще это написал? :lol:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб янв 20, 2007 12:58 am

если мне ,что то страшное снится, то я могу заставить себя проснуться!

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн янв 22, 2007 11:15 am

Для начала тем кому интересно советую прочитать Кастанеду, у него очень много практик по осознаным сновидениям, что и как нужо для этого делать.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн янв 22, 2007 11:49 am

Pingva писал(а):А если начитаться любимого мною Макса Фрая, то можно решить, что это приснилось место, время и ситуация, где пересекаются твоя нынешняя жизнь и твои несбывшиеся жизни... :)
опа, я тоже обожаю Макса Фрая...а у него есть книги про сны? мне аж интересно стало..не видела такой.. :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»