Мечта.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн ноя 07, 2005 4:20 pm

Мечты должны оставаться мечтами, а цели достигаться :)))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн ноя 07, 2005 5:17 pm

Мечта: дотянутся до звезды. :069: :047:

KIT

Непрочитанное сообщение KIT » Пн ноя 07, 2005 5:45 pm

Моя мечта - иметь мечту...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн ноя 07, 2005 6:55 pm

Моя мечта стать личностью обрести семью и детей отсальное будет :wink:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вт ноя 08, 2005 2:22 am

Мечты должны перерождаться цель. А цель достигаться по мере возможностей и стечению обстоятельств. :027:

MISSY

Непрочитанное сообщение MISSY » Вт ноя 08, 2005 10:06 pm

А я мечтаю никогда не потерять любимого человека и навсегда сохранить в отношениях свежесть,новизн ,и взаимность...

Sakura

Мечта.

Непрочитанное сообщение Sakura » Ср ноя 09, 2005 3:48 pm

MISSY писал(а):А я мечтаю никогда не потерять любимого человека и навсегда сохранить в отношениях свежесть,новизн ,и взаимность...
удачи тебе в этом!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср ноя 09, 2005 3:54 pm

MISSY писал(а):А я мечтаю никогда не потерять любимого человека и навсегда сохранить в отношениях свежесть,новизн ,и взаимность...
Знаешь... я удивлена, впервые за нашу долгую дружбу, я с тобой не согласна. Я считаю, что мечтать только об этом-глупо. В жизни есть не только твой любимый, но и море других потрясающих вещей, о которых можно мечтать. Хотя то что ты писала, тоже очень важно, но всё-таки... :D Но я просто выражаю своё мнение, так что порошу без сообщений вроде: ты просто никогда не любила, так как люблю я! и т.д. :D

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Ср ноя 09, 2005 6:09 pm

Потерять любимого человека - очень тяжело, поэтому желаю тебе удачи в осуществлении этой мечты!
Как говорится: "Надо очень четко выбирать мечту, ведь они сбываются!" Хорошо, если это именно твой случай!

MISSY

Непрочитанное сообщение MISSY » Чт ноя 10, 2005 4:32 pm

Orangebaby писал(а):
Знаешь... я удивлена, впервые за нашу долгую дружбу, я с тобой не согласна. Я считаю, что мечтать только об этом-глупо. В жизни есть не только твой любимый, но и море других потрясающих вещей, о которых можно мечтать. Хотя то что ты писала, тоже очень важно, но всё-таки... :D Но я просто выражаю своё мнение, так что порошу без сообщений вроде: ты просто никогда не любила, так как люблю я! и т.д. :D
Как тебе сказать..."море потрясающих вещей" конечно заманчиво :D
Но дело совсем не в этом...сама знаешь,что без любимого человека и жизнь не в радость :wink: ,не то что "море потрясающих вещей"...Ведь всё это осуществимо,реально,стоит только захотеть и приложить старания...
А то о чем я писала,что-то вроде "насильно мил не будешь",невозможно решить за другого,пусть и любимого,человека,невозможно привязать его к себе...
Понимаешь,хочу чтобы моё чувство всегда было взаимно,а остальное приложится :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»